![]() |
Подарок для охотника
Совсем в данном вопросе не ориентируюсь, так что очень нужен совет. Порекомендуйте, кто в курсе, что можно подарить охотнику.
|
Ответ: Подарок для охотника
Проще всего, как по мне, спросить, что нужно вашемау охотнику. Так точно с подарком не прогадаете.
|
Не стоит акцентировать внимание только на одном его увлечении, может он всесторонне развитый человек и увлечений у него очень много? В любом случаи, если вас интересуют beridari.ua/podarki/podarki-dlya-muzhchinподарки для мужчин то зайдите на сайт БериДари и выберите там что-нибудь прикольное для именинника. Для вашего удобства все подарки рассортированы по категориям (а точнее по увлечениям и типам мужчин)
|
Может стоит посмотреть что-то креативнинькое, не обязательно связаное с увлечением.
|
Может быть все таки лучше не эксперементировать, а спросить у адресата для которого предназначен подарок, что ему нужно?
|
Цитата:
|
Охотнику всегда нужен хороший профессиональный мультитул. Мультитулы являются многофункциональным инструментом, отличительная особенность которого – наличие большого набора разных приспособлений, интегрированных в корпусе ручки. В число вспомогательных инструментов могут входить кусачки, открывалки, ножницы, отвертки, пассатижи и прочее.
|
Хочу вам сказать, что вариантов для подарка можно придумать достаточно много. Думаю, в первую очередь, тут лучше ориентироваться на ваш бюджет. Зайдите лучше в интернет-магазин Stvol, stvol.ua/catalog/travmaticheskie/]тут там как раз много всего интересного можно найти на этот счет: есть специальная одежда и обувь для охотников, ножи, оружие и т.п. Думаю с выбором проблем не будет. К тому же если возникнут вопросы всегда можно обратиться к консультантам магазина, думаю что они помогут вам определиться с выбором и подобрать оптимальный подарок)
|
Добрый день!
Есть вариант почитать профильные статьи, хотя бы. Понимаете, дарить что-то человеку из узкоспециализированной ниши, да ещё и не разбираясь в этом - может ему не понравится. Вы же не будете дарить парикмахеру какую-то крутую по Вашему мнению расческу. Чисто профессионально - она может быть ему не нужна и бесполезна, как минимум. Изучите немного матчасть в этом вопросе, если человек важен для Вас. Ну уж точно не на форуме такие вопросы задавать. Это индивидуальное, и сугубо Ваше решение должно быть, я по моему мнению. |
Re: Подарок для охотника
Охотник это такой же обычный человек, как и все. Поэтому дарить ему можно абсолютно все, что угодно. Например, для того, чтобы он был в курсе всего в этой сфере, подарите ему хороший ноутбук. Сделать это можно на сайте интернет-магазина Комфи comfy.ua/notebook/comfy.ua/notebook/ по очень хорошей цене. Возможно благодаря этому он даже хобби сменит и будет больше проводить времени с семьей. Ну а в случае чего просто сами пользоваться будете.
[IMG]cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/a/n/an_an515-52_bk_wp_01.jpg[/IMG] |
Я думаю что сейчас очень хороший и актуальный подарок - электрошокер. Я недавно купила своей сестре электрошоке брелок paralizator.com.ua/elektroshoker-osa-007-bmw-pink. У них очень хороших ассортимент, в каталоге представлено много моделей. Цены более чем адекватные, на некоторые модели были хорошие скидки. На сайте очень удобные подборки категория для разного применения и способа использования. На каждое изделие в каталоге действует скидка на 1 год. Все модели оригинальные! Обработали заказ быстро, хотя перед каждой отправкой они проверяют исправность изделия, что не может не радовать.
|
есть много интересных вариантов
|
ну так, але хочеться реально вгадати із презентом
|
відштовхуватись треба від того, чим людна захоплюється, от і все
|
мисливець зрозуміло що любить, тут без варіантів)
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |