![]() |
Кредит в мфо, ваш опыт
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, обращались ли вы в мфошки по поводу кредита? Можно ли им верить, или везде сплошной обман и огромные проценты? Есть ли предложения с маленькими процентами? расскажите ваш опыт пожалуйста:Good2:
|
Ответ: Кредит в мфо, ваш опыт
да, я недавно обращалась к этим - Первый кредит почти без процентов. Так что если вам надо не на долго, это идеальный вариант, много лишнего отдавать не будете) а так конечно у многих сдираловка та еще(((
|
Re: Кредит в мфо, ваш опыт
Цитата:
|
есть нормальные варианты. читайте отзывы
|
брал только в обычных банках
не было проблем в этим |
Цитата:
|
А вы читали, как работают эти сервисы онлайн-кредитов? Очень интересная статья: , рекомендую почитать)
|
Сейчас достаточно многие почему-то оформляют себе кредиты.
|
У меня с кредитами практически вся жизнь связана. Имею свой небольшой бизнес и для того, чтобы его хорошо раскрутить мне необходимы были деньги, вот я постоянно и набирал их. А в последнее время пользуюсь только данным ресурсом . Они предоставляют возможность брать кредит онлайн на карту до 10 000 грн. Все, что вам для этого понадобится-ксерокс паспорта, код и доступ к интернету. Оформление занимает совсем мало времени и не составляет никаких трудностей. С выплатой его также все просто, вам необходимо будет только погасить долг через терминал и все. Рекомендую пользоваться их услугами, достаточно выгодно.
|
Ну смотрите, сейчас ведь есть не только кредит. а и рассрочка, например. И это намного выгоднее. Например та же Оплата частями от Приват Банка, или сейчас похожий сервис есть и в Моно. Нет процентов, и можно выбрать сумму, которая не будет бить по бюджету семьи) Мы так вязли мужу недавно телефон. Вот тут можете более подробно об этом почитать, в разделе Банки Украины)
|
Сейчас просто ситуация такая в стране, что всем тяжело с деньгами. А у кого есть детки, или не один - так вообще тяжко. Вот и приходится перебиваться кое-как с помощью подобных финансовых организаций.
Я обращалась неоднократно к сервису Кот Кредит , это самый быстрый вариант получить деньги на карточку. У меня у самой маленький ребенок, когда нужно было купить вакцину для прививки, а она не дешевая, то брали маленький займ. Узнала, что на этой неделе у них проходит розыгрыш в размере пятьсот грн, за оригинальную историю о том, зачем были нужны кредитные деньги. Думаю тоже отправить свой рассказ, может повезет. Ведь деньги никогда не бывают лишними) |
Я обращалась неоднократно, погашала досрочно. Правда, поначалу не очень разбиралась в процентах и брала займы в первых попавшихся МФО. Но потом наткнулась на онлайн займ на карту в Украине . Уже обращалась неоднократно, первый раз пришлось подъехать в отделение за выдачей займа, потом займ приходил на карту в течении 20 минут.
|
Не понимаю ваших страхов. Если есть необходимость, то почему не воспользоваться
|
Отзывы тоже стоит почитать
|
а разве есть смысл?
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |