![]() |
Подскажите противоопухолевые перапарты, срочно!
Бабушка жены имеет подозрения на рак. Очень прошу вас если не конкретные препараты посоветовать, то хотя бы общую информацию, что почитать перед визитом к врачу!
|
Ответ: Подскажите противоопухолевые перапарты, срочно!
Нашёл вот такую статью. Очень подробно расписано, но больше не знаю, где искать ещё
|
Re: Подскажите противоопухолевые перапарты, срочно!
Все же лучше с врачом решать такой вопрос
|
А вы были уже у онколога? При заболеваниях онко самолечение недопустимо! советую обратиться в ТомКлиник, надо пройти обследование и тогда вам уже и хими назначат по схеме применять. Не нужно терять драгоценное время, обращайтесь к врачам!
|
Онкология это серьезное дело, лучше обратиться к заграничным врачам.
|
Цитата:
|
Скажите, как найти клинику за границей? Это наши врачи должны направить или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю просто так глотать таблетки не выход, нужна диагностика!
|
Это ваша бабушка сама определила такое подозрение на онкологию? Не нужно никаких таблеток! Лучше всего свозите бабулю в больницу израильской онкологии LISOD В этой больнице консультируют лучшие врачи. Записаться можно прямо на сайте, не теряйте время, не повторяйте нашу ошибку.
|
Препараты однозначно только по назначению врача, подбираются индивидуальною. Да и на чтение зачем тратить время, сразу идите на консультацию к врачу и проходите обследование. Может там и нету рака. У меня в семье был случай заболеваемости раком груди, поэтому профилактика для меня на первом месте. Делаю самообследование и периодически прохожу цифровую маммографию в Киеве по другому никак не получится диагностировать рак на ранней стадии
|
Какие препараты? Вы о чем? Если бы была таблетка против опухоли, то было бы всё намного проще. Срочно к врачу, вот сюда можете обратиться и там он вам уже назначит терапию, подберет наиболее подходящий метод лечения. Не тратьте время зря
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |