![]() |
Защита мобильного
Привет! Кто как защищает свой мобильный?
|
Ответ: Защита мобильного
Я полностью защищаю свой телефон от взлома мошенниками. У моем гаджете абсолютно вся моя жизнь, от личных фото, до карточных средств. Будет очень обидно, когда кто-то это украдет. Помогают мне в защите компания Wirecom. Советую и вам произвести защиту мобильного телефона wirecom.pro/ru/produkt-safemob-desktop/wirecom.pro/ru/produkt-safemob-desktop/. Они гарантируют надежную защиту данных на смартфоне.
|
Возможно речь идет о механической защите устройства. Советую не отказываться от использования чехлов и стекол
|
Я покупал смартфон honor 8a 32 гб и доволен очень. Это надежный смартфон, можете сами убедится после просмотра обзора на этом сайте bololo.ru/publication/obzor-byudzhetnogo-smartfona-honornbsp8a Все проверено.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Защита мобильного
Это важно.
|
Стекло и чехол. Не вижу других альтернатив.
|
Добрый день. Могу и вам подсказать фирму floy.com.ua/xiaomi-redmi-note-8 , где я сам на днях купил качественный чехол для моего смартфона марки Xiaomi Redmi Note 8. Удачи всем.
|
само собой, для этого идеально подходят хорошие чехлы
вот тут vchehle.ua/samsung_galaxy_s20 можете глянуть. я уже дважды делал там заказ чехлов себе и жене на телефоны Самсунг Гелакси. очень классные по качеству оказались, при этом, принт яркий, не выцветший, что тоже важно, как мне кажется в общем, посмотрите каталог, думаю, сможете подобрать там чехол, который вам подойдет |
А какую, собственно, защиту вы имеете ввиду - механическую или програмную?
|
Чехол книжка или защитное стекло
|
У меня защитное стекло и чехол! Качественные чехлы нашла в магазине endorphone.com.ua/endorphone.com.ua/. Здесь можно выбрать на любую модель, дизайны тоже на любой вкус и не заоблачные цены. Рекомендую.
|
у меня бампер на телефоне, мне этого достаточно
|
Цитата:
[IMG]dm.kh.ua/11974-home_default/zasshitnaya-plenka-universalnaya.jpg[/IMG] |
В мене на смартфоні не скло захисне, а захисна плівка - вона дешевше, аніж скло, коштує.
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |