![]() |
Выбор унитаза
Выбор унитаза - очень сложный и ответственный процесс. Правильный подбор унитаза сказывается на интерьере Вашего санузла и на комфорте использования. Антивсплеск состоит в особенной форме сливного отверстия. Оно максимально сужено, утоплено к низу и в нем сохраняется низкий уровень столба воды. Многие унитазы снабжены этой системой в sant-market.com.ua/unitazu . Если Вам нужна практичная и долговечная сантехника, Вам подойдет напольный фарфоровый унитаз с горизонтальным выпуском воды, чашей с уклоном и подвесным бочком с нижней подачей воды, который можно приобрести в sant-market.com.ua/unitazu]sant-market.com.ua/unitazu .
|
Re: Выбор унитаза
Посмотрела я вашу подборку и не нашла, что мне нужно....Унитазы маленьких размеров, где глянуть, кто подскажет? Это обусловлено планировкой моей ванной комнаты, там не так много свободного пространства, чтобы такой большой ставить...
|
Цитата:
|
Унитаз мы подбирали долго, сейчас лучше монтировать в стену, вот*sigolki.com/interesnosti/interer/o-remonte/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d 0%be-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b8-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b7.htmlsigolki.c om/interesnosti/interer/o-remonte/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d 0%be-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b8-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b7.html*отличны вариант.
|
В цій статті http_//www.vako.com.ua/ideji-dlya-domu/10911-yak-vybraty-unitaz-try-holovni-rechi.html детально описані три основні речі, на які потрібно звертати увагу на купівлю унітазу. Мені вона допомогла з вибором сантехніки Colombo.
|
Поглядите онлайн-магазин www.supermarket-santeh***i.ru/catalog/unitazy/t
svetnye-unitazy/сантехники мы там почти все заказывали, для ванной комнаты брали раковину и смеситель, на данный момент уже делаем ремонт в туалете и присматриваем цветной унитаз . Цены применимые и ассортимент широкий. |
А я все комплексно выбирал. Очень тщательно и долго. И в процессе зашел на сайт интернет-магазина "Стевиан". Там просто восхитительная stevian.com.ua/sistemu-instaljacii/installjacii/komplekty-installjacii-s-unitazami-grohe_germaniyaинсталляция grohe с унитазом немецкого производства. И как бы это странно не прозвучит, но в него можно влюбиться
|
У меня с выбором сантехники проблем не возникает никогда. У нас неподалеку от дома магазин, в котором итальянская сантехника без чрезмерных накруток.
|
Недавно закончила ремонт в санузле. Сантехнику ставила дорогую, качественную. Не хочу чтобы возникали проблемы в процессе эксплуатации. Теперь нужно и настенный ершик для унитаза прикупить достойный. Пока среди этих выбираю santehimport.ua/ru/nastennye-yorshiki-dlya-unitaza Но ни на одном еще не остановилась, никак не могу определиться.
|
Качественную сантехнику по доступным ценам можно приобрести в вот тут kvadratura.ua/santeh***a/unitazyi.html/laufen/]Kvadratura . Мы с там нашли унитаз смесители и душевую кабинку. Также еще хотим поменять другую сантехнику.Смело можно найти хорошую сантехнику для дома.
|
Вот в этом интернет-магазине прекрасный выбор сантехники премиум класса http_//aquaforum.ru/
|
Унитазы каких производителей более качественные?
|
...
|
Как оказалось, выбор унитаза - это еще пол беды. Намного хуже дела обстоят, когда нужно только бачок сливной поменять. Найти его в продаже отдельно довольно непросто. Хорошо, что я догадалась вот в этот магазин заглянуть - terem.com.ua/g8718297-bachkiterem.com.ua/g8718297-bachki. Там их большой выбор в наличии.
|
Да, мне тоже такой тип нравится
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |