Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Парфюмерия (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=284650)

parma 26.06.2019 13:57

Парфюмерия

Заказывала парфюмерию в интернет магазине bp.ua/perfumes/antonio-banderas-2564bp.ua/perfumes/antonio-banderas-2564 реально оригинальная парфюмерия по очень приятным ценам, меня все устроило, зачем приобретать в магазине 2 раза дороже, если существуют такие сайты, где за не дорого можно купить тот же оригинал.

rozhkinm 12.07.2019 14:22

Re: Парфюмерия

Мне тоже кажется что в интернете проще заказывать парфюмы (как и остальные товары). Я раньше покупала в обычных магазинах, но там как правило скудный выбор (они берут много дешевых вариантов, так что найти достойный дорогой вариант сложно). Именно поэтому я начала покупать парфюм вот на этом mixparfums.com/angel-schlesser-angel-schlesser-homme-edt-125-ml-m-tester сайте

rosalinda 30.07.2019 22:49

Можно заказать парфумерию в интернет-магазине по хорошим ценам, только главное не попасть на подделку

vysoczkij 02.08.2019 00:49

Цитата:

Сообщение от rosalinda (Сообщение 526032)
Можно заказать парфумерию в интернет-магазине по хорошим ценам, только главное не попасть на подделку

Не попадете не подделку, сейчас парфумерию в магазинах контролируют

kirillovik 02.08.2019 00:53

Цитата:

Сообщение от multishka (Сообщение 4073)
А лучше всего подарить сертификат в парфумерный магазин, сейчас парфумерия стоит дороговато и поэтому такой подарок будет очень актуальным.

Я вважаю, що гроші дарувати не потрібно взагалі, краще дарувати нейтральні подарунки такі як статуєтки, або щось коисне для тіла та волосся.
Но у всякому випадку дарунки повинні бути приємні для людини!
Мені подобається парфумна вода Versace Bright Crystal www.notino.ua/versace/www.notino.ua/versace/ , вона дуже гарно розкривається на моїй дівчині, тому я і дарю їй такі парфуми на свята!
Замовляю в інтернет-магазині "Нотіно, бо у них якісна продукція, європейці теж купують у них!

[IMG]i.notino.com/order_2k/versace/verbrcw_aedt10_02-o/versace-bright-crystal--90___34.jpg[/IMG]

ЮличкаКим 16.10.2019 22:12

А сами вы не пробовали парфюмерию делать? Я недавно пару ароматов сама сделала, для них подобрала флакончики стильные тут www.aromasoap.com.ua/inventar-tara.htmlwww.aromasoap.com.ua/inventar-tara.html, духи получились стойкие и их удобно в таких флакончиках носить с собой

Мира91 22.11.2019 11:00

Я заказываю парфюмерию на сайте parfumcity.com.ua/products/montale-soleil-de-capri-parfyumirovannaya-voda-100-mlparfumcity.com.ua/products/montale-soleil-de-capri-parfyumirovannaya-voda-100-ml Там огромный выбор духов, все они очень качественные и стойкие, что очень нравится. А так же там самые низкие цены и огромное количество скидок. Делаю покупки регулярно и очень довольна.
[IMG]priscree.ru/img/900ed19aea9bf6.png[/IMG]

olgasomova 06.03.2020 12:16

Я себе недавно покупала брендовую качественную парфюмерию в интернет магазинеcocoopt.com.ua/parfyumeriya . Выбор приличный, в этом магазина весь товар сертифицированный.

Люсинда 29.06.2020 03:32

Сейчас настолько цены упали на брендовые barfum.com.ua/zhenskie/svezhie-duhiсвежие духи для женщин, что даже самая обычная домохозяйка замужем за электриком, может себе позволить духи от Картье каждый месяц новый флакончик.

Vladlen93 07.07.2020 08:14

Здравствуйте, я могу вам посоветовать вот этот интернет магазин парфюмерии в киеве parfumoff.in.uaparfumoff.in.ua у них большой выбор и доступные цены. Сейчас у них действуют хорошие скидки. У меня с доставкой проблем не было.

sasha1982 21.07.2020 00:17

Духи Версаче пользуются огромной популярностью у женщин по всему миру. Наливная парфюмерия — качественные аналоги дорогих, элитных духов. Если вчера духи от Версаче были Вашей мечтой, то сегодня они стали реальностью. На сайте p-for-you.com.ua/g37921838-duhi-razlivp-for-you.com.ua/g37921838-duhi-razliv вы сможете купить женский и мужской парфюм по оптовой цене с доставкой по Украине. Рекомендую.

Nilita 23.10.2020 23:31

а разливная парфюмерия лучше?

Motya 24.10.2020 16:28

а от них разве нет аллергии?

Улитка12 24.10.2020 16:54

подружка заказывала вроде нормально,аллергии нет,но держаться не долго

Nilita 24.10.2020 17:27

Вот в том то дело что они не держаться

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.