![]() |
Мебель
Где вы приобретали мебель для дома под заказ или какой магазин?
|
Re: Мебель
Для кухни делали мебель под заказ, само помещение нестандартное, поэтому если покупать готовую кухню замучишься с подгонкой. А так приехал замерщик, потом через пару дней нам показали, как будет выглядеть весь интерьер в 3D, а через 2 недели кухня стояла уже у нас дома. В спальню хотим купить готовую мебель, сейчас участвуем в парочке аукционов по продаже мебели на надеюсь что выиграем.
|
Здравствуйте, вы не спешите покупать мебель, сначала нужно все продумать и понимать как ее правильно выбирать. Вот сайт где есть масса полезных статей про выбор столов, стульев, гарнитура для кухни
|
А что именно ищете? мы себе купили недавно отличный шкаф купе в магазине Они сами производители, не посредники, поэтому и цена ниже.
|
Не знаю... Цены как по мне очень высокие
|
Согласен с предыдущим оратором... Тем более что в поисковике можно найти мебельные магазины с более низкими ценами. Я так в своё время купила домой диван еврокнижку . Да и доставили на самом деле очень быстро как по мне.
|
За заходите сюда
|
Если вы хотите вариант мебели под себя, а не стандартный фабричные вариант, то могу посоветовать Спичак - у них вы можете даже собственный дизайн оформить. Заказывали у них роскошный распашной шкаф купе сделали все точно в сроки, по меркам, которые снимал их мастер. Красиво, практично, смонтировали все легко. С доставкой также проблем не возникло. Очень рекомендую.
|
Цитата:
|
Знаете, мне кажется, что модульные диваны самые практичные
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |