![]() |
Доставка пиццы
Привет! Я очень люблю пиццу и часто заказываю ее с доставкой на выходные. А вот недавно нашла сайт службы доставки "Инь-Янь" . Здесь низкие цены и можно заказать пиццу и суши по нормальным ценам с доставкой. Подскажите, кто-нибудь заказывал здесь пиццу? Что скажете?
|
Re: Доставка пиццы
Если есть возможность, то попробуйте сами приготовить пиццу. Вы будете приятно удивлены.
|
Да пока лично не попробуешь, не узнаешь, нормальное это место или нет
|
Я могу со своего опыта порекомендовать отличную доставку еды в Киеве В наличии есть множество пицц с различными начинками. Но я больше всего предпочитаю пиццу с охотничьими колбасками. Очень сытно и вкусно. А по цене всё достаточно недорого.
|
По телефону или на сайте лучше заказывать еду на дом?
|
Всегда все свежее и вкусное можно заказать в онлайн-ресторане Watatsumi. Контакты можно найти на сайте ресторана . Приветливые менеджеры ресторана всегда на связи, помогут с выбором еды и оформлением заказа. Приготовление заказа начинается только после подтверждения заказа, чтобы еда была теплая и свежая. Курьеры доставляют еду в специальных контейнерах чтобы она не успела остыть.
|
Это хорошо , когда времени на готовку не хватает .
|
Я тоже люблю заказывать .
|
Я заказываю пиццу только через dostavkin - они сотрудничают с многими ресторанами, и только лучшими пиццериями Украины Можно посмотреть актуальную информацию о скидках и акциях, выбрать заведение по рейтингу и отзывам. Курьеры всегда приезжают вовремя, ни разу холодную пиццу не привезли.
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |