![]() |
Кровать в детскую
Не могу решить что лучше: поставить в детскую двухъярусную кровать. Но страшно за старшую дочь, не свалиться ночью?! Или же купить два диванчика. Правда тогда места практически в комнате не остается.
|
Re: Кровать в детскую
Детям нужно место для игр. А если вы заставите все мебелью, где им играть? Тем более в двухъярусных кроватях все продумано, есть высокий защитный бортик.
|
Это первое время страшно, но через пару дней вы привыкнете. У меня две девочки, на момент покупки кровати им было 6 лет и 3 года. Я не хотела детскую сильно заставлять мебелью, поэтому сразу решила брать двухъярусную кровать. Но также мне хотелось, чтобы кровать была красивая, элегантная и сделана из экологических материалов. Такую кровать двухъярусную в Днепропетровске мы здесь melbi.ua/krovati/tip/dvuhjarusnaja/ нашли. Причем цена на нее оказалась доступной для нас, потому что мы брали напрямую у производителя. И гарантию нам 18 месяцев на нее дали.
|
Думаю что все боятся свалится с второго "этажа" кровати :) Но этот страх быстро пропадает. Я детям mebel-24.com/katalog-krovatejтут купила двухъярусную кровать, думала что они будут боятся спать наверху, но оказалось что они теперь спорят кто там будет спать (каждому нравится быть сверху). Эта кровать сделана таким образом что с нее невозможно упасть когда спишь или вылазишь на нее
|
www.mebel-paradise.com.ua/krovati/krovati-2y/Двухъярусная кровать лучше
|
До цього питання треба серйозно підходити, тому що ліжко для дитини - це не тільки міцний сон, а й здоров'я. Взагалі, є дуже корисна стаття про те, як вибрати ліжко в дитячу www.volynnews.com/news/all/yak-obraty-dyvan-dlia-dytyny-/volynnews.com/news/all/yak-obraty-dyvan-dlia-dytyny-/- дуже тут корисні рекомендації даються, за цим дуже раджу почитати перед вибором.
|
Посмотрите у этих ребят, скину ссылку на контакты pufic.com.ua/ua/contact-us/pufic.com.ua/ua/contact-us/ у них различные мягкие пуфики, диваны. Возможно и по дивану найдете стоящие варианты. За качество я там ручаюсь, у нас несколько подобных пуфиков, очень живучие и хорошая набивка, благодаря чему они комфортные
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |