![]() |
Смартфон
Какой лучше взять?
|
Re: Смартфон
А я если и беру, то только Самсунг. Другим торговым маркам попросту не доверяю. Есть еще конечно Айфоны, но они чересчур дорогие. Самсунги тоже не из дешевых, но не настолько. А мне еще и повезло, заказывал, когда на сайте интернет-магазина Елоу в Днепре yellow.ua/samsung/smartfony/yellow.ua/samsung/smartfony/ , там были очень большие скидки. Так что мне смартфон обошелся очень дешево.
[IMG]yellow.ua/media/catalog/product/cache/8/small_image/211x211/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/a/samsung_galaxy_s10_plus_8_512_gb_ceramic_white_sm_ g975fcwgsek_images_11054123751_2_2.jpg[/IMG] |
Добрый день. А вы знакомы с смартфонами DOOGEE T6? С данными «выносливыми» бюджетными смартфонами я ознакомилась тут apptoday.ru/publication/doogee_t6_pro_-_popolnenie_v_ryadu_vynoslivyx_byudzhet***ov . Удачи всем.
|
Могу вам еще посоветовать, обратить внимание на вот этот интернет-магазин mbrand.com.ua/mbrand.com.ua/ у них вы найдете известные брендовые смартфоны а также модели от менее известных фирм по более низкой цене. В общем выбор очень большой. Сейчас действуют не плохие акции.
|
Я бы посоветовал брать vseceni.ua/md/samsung-galaxy-a50-2019-6128gb-a505f-3190000/Samsung A50 Он очень хорош как внешне так и начинкой. Сначала подтормаживал отпечаток пальца но все пофиксили с новой обновой.
|
Мне больше нравятся Самсунги.
|
А я вот ищу хорошие скидки на разные смартфоны.
|
Могу вам порекомендовать хороший портал price.ua/skidki/mobilnye_telefony_smartfony-52.html , на котором вам легко будет найти оптимальный вариант для покупки смартфона, потому что этот сайт собирает предложения от разных маг*****в, что готовы давать клиентам большие скидки.
|
а какой у вас бюджет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот честно особо разницы и не вижу что покупать и зачем так внимательно выбирать, главное чтобы так подошло и все было что нужно в нем Ну может порой еще камер хорошая нужна.
|
Я вот хочу себе просто пудровый смартфон и мне разницы нет какой бренд и что там за характеристики. В первую очередь для меня важно подобрать корпус красивый, вот это важный момент.
|
Ну раз спросили - значит отвечаю, лучше всего разумеется если есть возможность постараться купить iPhone 12 Pro Max www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_apple-iphone-12-pro-max.htmlwww.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_apple-iphone-12-pro-max.html Я думаю, что каждый человек понимает, что только такой смартфон обеспечит защиту ваших персональных данных и кроме этого им можно пользоваться не только как смартфоном, а еще как практически компьютером.
Так что советую в любом случае максимально сосредоточиться и постараться его купить как только поступит в продажу. [IMG]i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6612177.jpg[/IMG] |
Да, от бюджета отталкиваться стоит, но если смотреть правде в глаза, то более надежного и современного гаджета не найти по сравнению с айфоном. Смотрел абсолютно большое количество каталогов, но зацепил этот eplio.com.ua/iphone/iphone-xs/eplio.com.ua/iphone/iphone-xs/, где собственно цена выгодная, а также есть наличие высоких гарантий. Купил оригинал и прилично сэкономил, доставили смартфон в удобные сроки.
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |