![]() |
Квартира в Одессе
Привет. Дочь переезжает в Одессу и мы хотим купить ей там квартиру. Есть проверенные площадки, на которых можно посмотреть предложения по продаже квартир?
|
Re: Квартира в Одессе
Здравствуйте. Здесь можете посмотреть обьявления и купить в Одессе квартиру www.country.ua/buy/flat/odesa.html . Обьявления все реальные и с реальными фото. Можно купить жилье как вторичное так и в новостройке. Благо, их в Одессе предостаточно и уже почти все достроены.
|
Тоже ищу небольшое жилье в Одессе или Николаеве...
|
Посмотрите на портале недвижимости odessa.mesto.ua/sale/ вторичное жилье и новостройки. Там вообще про новостройки хорошо все описано, и про застройщиков и про сами ЖК. Я вот почему-то новостройку не хочу, хочу уже въехать в обжитое помещение. пусть хоть с каким, но с ремонтом. А не в голые стены. ну а другие люди новое предпочитают, так что смотрите сами)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все-таки сами будете искать квартиру, то перед покупкой обратитесь сюда dominanta.od.ua/page/kompleksnaya_uridicheskaya_proverka_nedvijimostido minanta.od.ua/page/kompleksnaya_uridicheskaya_proverka_nedvijimosti для проверки ее на отсутствие каких либо подозрительных махинаций! |
Один із надійних kvartiri.com.ua/prodazha-kvartiri/odesaресурсів,якими завжди користуюся. Часто переїжаю та шукаю нерухомість у кожному місті у яке прибуваю і в моєму випадку важливо розуміти,що є команда яка допомагатиме і уже знатиме напам'ять усі твої уподобання,побажання та можливості.
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |