![]() |
Матрас
Добрый день уважаемые форумчане, прошу вас помочь мне выбрать хорошие качественные матрасы. Я я не ожидала что у меня с этим возникнут такие трудности и что только одна фирма предлагает такое большое количество видов матрасов. Я походила по салонам где продаются матрасы, полежала на каждом, по тестировала, так сказать, но остановиться на каком-то варианте так и не получилось. Кто может поделиться опытом выбора, на что в первую очередь следует обращать внимание?
|
Re: Матрас
Ну во-первых нужно сразу определится с жесткостью матраса, на таком, говорят спать полезней, чем на мягком или средней жесткости. К мы тоже недавно стояли перед этим сложным выбором, первое время просто глаза разбегаются от изобилия матрасов и их названий.
|
Мы тоже около года назад выбирали для себя двуспальный матрас, проблема была в том, что у нас с мужем разница в весе около 40 кг, он настаивал на жестком матрасе, а мне на жестком совсем неудобно, своим весом я его даже не проминаю. Многие советовали купить семейный, где идёт разделения по зонам..вроде бы все неплохо, но цена на него гораздо выше чем на другие. По итогу тут взяли жёсткий, я привыкну думаю, все таки на жёстком спать полезней для спины
|
Не берите слишком дорогие матрасы, они ничем не будут отличаться от тех которые немного дешевле , это просто маркетинговый ход. Это мое мнение....
|
из качественных ортопедических матрасов рекомендую посмотреть матрасы Матролюкс украинского производства, недорогие и с ортопедическим эффектом
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |