![]() |
Умывальник
привет какие у вас умывальники в квартире стоят? никак не могу найти себе красивый
|
Re: Умывальник
Я себе тут komforter.com.ua/ выбрала умывальник, взяла не большой, так как комната у меня маленькая, тут же подобрала к нему смеситель, очень понравился мне выбор у них.
|
Обращались в компанию sanexpert.com.ua/smesiteli-dlya-kukhni/ для того, чтобы купить смеситель для кухни и результат покупки нас весьма порадовал. В этом магазине можно увидеть огромный ассортимент товаров такого типа и цены вполне приемлемые. Товар высокого качества и по доступным ценам. Доставка оперативная, задержек не бывает. Подробно информацию можно прочитать на сайте.
|
А как найти правильный сифон для раковины? У меня какой-то нестандартный
|
Ну главное это сделать замеры вашего старого сифона для раковины. И уже с ними можно искать в интернете подходящие модели. В описании обычно указывается вся необходимая информация. Я как-то покупал сантехнику в этом santan.ua/santeh***a/kanalizacionnaya-sistema/10171-sifonysantan.ua/santeh***a/kanalizacionnaya-sistema/10171-sifony месте. Огромный ассортимент и хорошее обслуживание. Посмотрите у них для начала.
|
У меня в ванной раковины Kraussantehimport.ua/ru/rakoviny/kraussantehimport.ua/ru/rakoviny/kraus. Сне нравится и качество хорошее.
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |