![]() |
Подскажите
Какой табак вы покупаете для кальяна?
|
Re: Подскажите
Ходили в заведение, где курят кальяны, все было круто, и подача и табак вкусный, а кальян, какой был красивый кальян. Когда уходили, спросил у бармена, где они взяли такой кальян, посоветовал интернет магазин говорит, там огромный выбор всего, что необходимо для кальяна.
|
А еще варианты кто-то подскажет? Хочу что-то необычное попробовать.
|
Цитата:
А что уже пробовали? Из необычного могу порекомендовать Starbuzz , но он не из дешевых и его сложно достать. Я в интернете обычно его беру, вот тут часто в наличии бывает Из аналогов подешевле Dark Side попробуйте, тоже понравился очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что полистайте каталог, ассортимент на сайте большой, есть из чего выбрать. |
Могу посоветовать вам табак Джибиар Он довольно бюджетный, но вкус у него приятный. Да и из множества вкусов вам точно что-то придётся по душе.
|
тоже ищу варианты. кто что порекомендует?
|
После работы желал только полноценного отдыха. У меня нет времени ходить в кальянную. Все можно приобрести в интернет-магазине HOOKAH CAT. Там предоставляют возможность бесплатной доставки заказа на сумму от 750 грн. Менеджер по телефону +7(800) 800-80-80 рассказывает обо всех вопросах. В ассортименте имеются такие брендовые табаки, как LIRRA, Daim, Darkside tobacco, Buta. Оставить заявку на покупку товара можно на сайте .
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |