![]() |
Здесь вы можете получить консультации непосредственно в теме или лично по всем интересующим вас вопросам.
Эту тему веду я - luckymary, телефоны мои в подписи. Для тех, кто не читал прошлых подобных тем, повторю: Имею опыт работы конструктора на заводах-изготовителях окон, являюсь дилером некоторых предприятий(имею приятные скидки), поэтому могу оказать весь спектр услуг - от квалифицированных консультаций до монтажа вам наших окошек. Предоставляем полный пакет документов. Профили: KBE ( КВЕ Classic трёхкамерный, 58мм, трёхкамерный КВЕ Balance 70 мм, пятикамерный КВЕ Optima 70 мм), Trocal (пятикамерный, 70 мм) , Gealan (трёхкамерный 62 мм, шестикамерный 74 мм с возможностью ставить стеклопакет 44! мм толщиной), Schuco (АС 60, CT 70, Si 82, стеклопакет до 48 мм!) - Германия, Wintech (3-х и 5-ти камерный) - Украина. Фурнитуры: МАСО (Австрия), Winkhaus (Германия), Siegenia Favorit (Германия), Roto CS (Германия), Schuco VarioTec (Германия), T&T (Турция), Vorne (Турция). Делаем также нестандартные окна (арки, трапеции и т.д), ламинированные(то есть разных цветов). Стеклопакеты одно- и двухкамерные, энергосберегающие, мультифункциональные, тонированные (цвета в ассортименте). Сварочные работы для балконов и лоджий. Выезд замерщика в кратчайшие сроки, по желанию возможен выезд менеджера на дом для заключения договора. Желающие не виртуального общения форумчане всегда могут посетить наш салон. Форумчанам дополнительные скидки!!! |
Ответ: Металлопластиковые окна
Цены падают вслед за долларом, жду ваших вопросов!:XXcomputer:
|
Пишите пожалуйста в теме, чтоб не уплывала:comp:
|
ап!
|
Цитата:
|
Поднимаю темку! Жду ваших вопросов, готова просчитать ваши заказы и приятно удивить:XXcomputer:
|
поднимаю темку! звоните, пишите, просчитаю, назову цены.
|
Цитата:
|
Долли-До, не успела ответить вам на Огороде, надеюсь свяжемся здесь:friends:
|
Поднимаю темку!
|
Вас заинтересует клиент на одно окно с балконным блоком?Мне нужен вариант подешевле,т.к. квартира на продажу.
|
Цитата:
|
Спасибо,я постараюсь завтра написать Вам приблизительные размеры.
|
Цитата:
|
можно у вас узнать цену на 2Х камерный стеклопакет стекло 4 мм
размер приблизительно 1300/1400, а то злобные гоблины камнем засадили и теперь зияет дыра 100 на 100 в первом стекле :mad: |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |