![]() |
Бытовой кондиционер
Добрый вечер. Какой бытовой кондиционер посоветуете купить, интересует хорошее качество и приемлемая цена.
|
Re: Бытовой кондиционер
Здравствуйте, я не специалист в этом, но могу вам посоветовать этот магазин. У них хорошие консультанты,посоветуют вам нужный уже из ваших запросов так сказать. Мы так делали по совету наших друзей, остались довольны.
|
сама давно ищу, но выбрать действительно тяжело
|
Выбирать кондиционер стоит отталкиваясь от вашей квадратуры. Я установил у себя AUX Freedom ASW-H12A4/FAR1 он недорогой, стоит 7600 грн. Работает как на охлаждение, так и на обогрев о -8. Он работает до 35 м2. Охлаждает быстро, при этом экономно расходует электроэнергию. Покупал кондиционер на сайте они также занимаются установкой и сервисным обслуживанием кондиционеров))
|
сколько замечала -китайские кондиционеры по качеству 50 на 50 сродни лотереи
|
посмотрите обзоры, сравните отзывы.
|
Цитата:
Я тоже хочу в доме установить кондиционер. С выбором подходящей модели мне помогли советы из статьи , узнал из нее много полезной информации по выбору кондиционеров. |
Ищу хорошие скидки на кондиционеры.
|
Мне тоже интересно.
|
Могу вам посоветовать хороший портал , на котором собраны все предложения со скидками на кондиционеры от разных маг*****в страны. Поэтому на этом портале будет очень просто сориентироваться по выбору самого выгодного варианта для покупки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитаю вместе с вами рекомендации. |
Цитата:
Посмотрю там. А у них есть доставка по Украине? Не знаете? |
Цитата: