![]() |
Лор
подскажите, где хорошего лор врач найти... потому что постоянно болею, у меня с горлом уже хронические проблемы появились
|
Re: Лор
Я вас очень понимаю, если нужен хороший специалист, могу посоветовать лор-врача ) обратилась в этот медицинский центр буквально пару месяцев назад, когда просто около двух недель болело горло) специалист провел осмотр, консультацию и назначил необходимое лечение, буквально через пар дней самочувствие улучшилось)
|
А еще лучше будет сразу и все анализы сдать, просто недавно узнала, что боли в горле могут свидетельствовать и про рак глотки А ведь симптомы в самом начале и действительно очень похожи((( Вот почему я думаю затягивать не стоит лучше проконсультироваться у хорошего врача чтобы точно знать есть ли угроза онкологии или нет.
|
Я всегда обращаюсь к Совецкой Анне Владимировне в клинику Медиленд, потому что она проверенный, опытный, внимательный доктор, владеет техниками эндоскопической диагностики и лазерного лечения. Был поставлен диагноз тонзиллит, Анна Владимировна проводила мне лазерное лечение. Оно оказалось очень эффективным. Этого доктора рекомендую! Действительно врач от Бога, а самое главное разбирается во всех новых технологиях и современных методах лечения!
|
Краще за все до приватного лікаря звертатися
|
Не треба було так затягувати хворобу, щоб аж так все було запущено. Наразі можна знайти приватного лікаря через Приват 24 почитайте про це на сайті Просто лишаєте заявку та вам передзвонять та допоможуть визначитися з вибором фахівця. Вам запропонують повний перелік найкращіх лікарів з відгуками та описом - вам тільки треба обрати та записатись на зручний час.
|
Действительно, когда болит горло нужно к лору обращаться, а мне узнать как быстро восстановить голос помогла статья на сайте . "В ингалятор нужно налить половину чайной ложки воды и добавить несколько капель эфирных масел. Вот пропорции:
- Масло аниса — 2 капли - Масло лимона — 2 капли - Масло эвкалипта (сосны или любой хвои) — 2 капли И положите ингалятор в стакан с очень горячей водой. Тогда пары масел начнут испаряться." Мне после срыва голоса, действительно средство помогло. |
Цитата:
|
Девочки, ну кто народными средствами отит лечит, что за глупости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если нужно гланды удалять, то куда обратиться в Днепре? Подскажите хорошую клинику!
|
Цитата:
|
И мне бы хорошего лора найти, для взрослых
|
Вы можете обратиться еще и в этот центр, если вам нужен хороший лор доктор . Тут сможете получить не только квалифицированную консультацию, а так же и полноценное лечение, и если понадобится операция, то и ее тут смогут сделать.
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |