![]() |
Лечение наркомании
Где бы вы могли посоветовать пройти лечение наркомании???
|
Re: Лечение наркомании
Я могу советовать тут пройти лечение наркомании . Важно понимать, что человеку, который долго употреблял наркотики, необходимо не только побороть тягу, но и восстановить организм, стабилизировать психологическое состояние.
|
Цитата:
|
как же это все страшно, никому не пожелаю попасть в такую ситуацию
|
Нужно убедить человека пройти реабилитацию, без насилия, только разговаривать и поддерживать. Рекомендую обратится в МАА - это международная организация, с огромным опытом и самыми эффективными методами психосоциальной реабилитации. Подход у них индивидуальный, так что лучше консультироваться лично.
|
Добрый день, сейчас очень много центров в которых можно пройти лечение... тут вы уже сами должны выбирать исходя из своих каких-то параметров. Вот например мы с братом обращались к по деньгам вышло в пределах нормы, а по скорости реабилитации - даже быстрее чем мы рассчитывали.
|
Цитата:
|
Я сам прошел через это и очень многое просто не понимал, когда находился не в себе. Мне помог . Лечение наркомании очень долгий и тяжелый процесс и только при желание человек может вылечится. Они используют множество различных методик лечения и подбирают все индивидуально.
|
В Киев лучше обращаться, потому чтотам действительно лучшие клиники в Украине. Сперва, мне кажется, Вам не помешает, который сможет определить степень зависимости и дать грамотную консультацию по лечению.
|
Если начать лечение в клинике, то можно спасти человека даже от многолетней зависимости. Главное , обратиться за помощью к опытным врачам наркологам из клиники AlteraLife и там под присмотром врачей пройти .Сейчас есть методы , которые действительно работают и можно вылечиться раз и навсегда, просо важно не отчаиваться и довериться врачам.
|
актуальная тема
|
и я озадачена этим вопросом
|
что посоветуете?
|
где пройти лечение от наркомании?