![]() |
Курсы английского
Кто-то проходил в Киеве бизнес курсы английского?
|
Re: Курсы английского
Для успешного введения бизнеса, знание английского просто необходимо. Если Вы нормально разговариваете и понимаете английский язык, то я могу посоветовать Вам записаться на этот курс englishprime.ua/business-english-language-kiev/englishprime.ua/business-english-language-kiev/ Тут Вы сможете изучить непосредственно деловой английский. Но для прохождения бизнес-курса ваш уровень английского должен быть Intermediate 2. Кстати, Вы можете пройти бесплатный урок и пройти тестирование.
|
Если вы занимаетесь бизнесом с иностранцами или у вас иностранные клиенты то вы просто обязаны знать английский, так как он считается деловым языком №1 в мире. Но перед тем как пойти на специализированные курсы, вам необходимо изучить все азы языка. Для этого перейдите по ссылке http_//americanenglish.ua/ru/kontakty/kiev-ul-lomonosova-18http_//americanenglish.ua/ru/kontakty/kiev-ul-lomonosova-19 и запишитесь в отличную языковую школу
|
Такие курсы стоит проходить только в том случае, если у тебя уже есть какая-то база данного языка. Вот мне тоже нужен именно бизнес английский, но для начала я записалась на такой english-planet.kiev.ua/letnie-kursy-angliyskogo/english-planet.kiev.ua/letnie-kursy-angliyskogo/ летний интенсив. На нем я выучу все азы, правила и только после этого курса смогу учить в этой же школе английский для бизнеса.
|
До бизнес курсов английского еще не дотянулась. Да мне и не к чему. Мне лишь бы разговорный был нормальным. Начинала изучение с самостоятельных потуг. Сейчас записалась на курсы, английский (Харьков) учу каждый день и через день хожу на myenglishworld.pro/эти курсы. На занятиях тут учат в том числе и применению языка.
|
Долго искал центр иностранных языков. По рекомендации подруги я обратилась в школу anglik.com.ua/kursy-anglijskogo/! Мне очень нравилась. Преподаватель доводит информацию четко, доступно, интересно. А самое главное - РЕЗУЛЬТАТИВНО!!!
|
Цитата:
Для меня составили индивидуальную программу, удобный график, использовали необходимое количество занятий. Очень довольна результатом. На данный момент, дочка готовится онлайн к экзаменам. Рекомендую. |
Хочу подтянуть свой английский до идеала - посоветуйте курсы стоящие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |