![]() |
Кухонная мойка
Девочки, какая, все же, мойка лучше, гранитная или из нержавеющей стали? Хочу установить новую мойку, не могу выбрать. Подскажите все преимущества и недостатки этих моек. Стоит ли покупать гранитную, ведь она немного дороже. Буду признательна за подсказки.
|
Re: Кухонная мойка
Сейчас есть в продаже очень хорошие и качественные мойки из нержавеющей стали, ничуть не уступающие мойкам из гранита. А главное - эти мойки намного дешевле.
|
Я бы советовал приобрести мойку из гранитной крошки, но обязательно известной фирмы производителя, с многолетней работой на рынке, чтобы вам не впарили подделку илиине качественный товар.
|
Мойка из гранитной крошки, однозначно лучше. Кроме того, что она выглядит очень дорого и шикарно, она почти по всем характеристикам на порядок выше своего нержавеющего оппонента. Сами посмотрите характеристики таких моек на сайте
|
мне визуально больше гранит нравится.. нержавейка как-то быстро теряет свою привлекательность
|
Для дома такие вещи покупаю в Сантан, это проверенная фирма, в последний раз заказывал у них шланг для душа, хорошее качество, вот ссылка на него
|
Тоже долго думала над этим вопросом. В итоге остановила свои выбор на гранитной мойке. Вот тут приобрела -
|
Я хочу тут
|
Гранитная красиво и дорого выглядит, но дороговато и надо обращать внимание на вес. Поэтому я выбрал из нержавейки в этом магазине -
|
Цитата:
У меня на кухне гранитная мойка Fancy Marble, купила ее вот тут Мойка отличного качества, выглядит необычно, советую и вам рассмотреть такой вариант. |
Ищете идеальную мойку для вашей кухни?
Представляем • Прочность и надежность. Не боятся царапин, ударов и высоких температур. • Изысканный дизайн. Широкий выбор цветов и форм, которые гармонично впишутся в любой интерьер. • Гигиеничность. Гладкая поверхность легко чистится и не впитывает запахи. Превратите вашу кухню в место, где каждая деталь имеет значение. Закажите свою гранитную мойку сегодня и наслаждайтесь комфортом и красотой на долгие годы! |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |