Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Туризм и отдых (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Медицинская страховка для выезда за границу. (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=290208)

karmellas 03.02.2020 18:13

Медицинская страховка для выезда за границу.

Подскажите, где можно купить медицинскую страховку для выезда за границу?

Elvira.ya 03.02.2020 18:24

Re: Медицинская страховка для выезда за границу.

Цитата:

Сообщение от karmellas (Сообщение 539818)

Я оформляла медицинскую страховку для выезда за границу тут - polis24.com.ua/vyezzhayushhie-za-granicu/polis24.com.ua/vyezzhayushhie-za-granicu/ у них отличный сервис. Для быстрого оформления полиса вам лучше предварительно отправить на электронную почту заявку с информацией необходимой для оформления договора. Менеджер четко и квалифицированно разъяснит и поможет при выборе страхового продукта.

Victory021117 14.02.2020 17:51

Я привыкла, что этим занимается мой туроператор, мне и так хватает дел перед отпуском. Нужно самой подготовиться, вещи собрать, на работе все хвосты дотянуть.

sevrugina1990 14.02.2020 18:15

Там нет ничего сложного и выходит дешевле, чем предлагают в турагенствах. Так что учтите на будущее.

Golosistaya 14.02.2020 18:45

Только в нашей стране страховка на здоровье пока еще необязательна, в других странах мира это уже давно принятая норма и вас даже в аэропорту не выпустят без нее. В туристических целях делается упрощенная arx.com.ua/ru/produkty/turystychne-strakhuvannya/turystychna-strakhovkaстраховка для выезда за границу и стоит она доступных денег. Чтобы просчитать точную стоимость, нужно учитывать куда именно направляетесь и на сколько дней/недель.

KarinaLevina 08.06.2020 18:42

Сейчас за границу могут и не выпустить т.к. авиа сообщения запустили пока только в пределах страны. А когда запустят, то полеты будут возможны только в те страны, в которых будет разрешение на туристические поездки и в которых не будет обязательной изоляции
Но, могу подсказать где оформлять страховку - в green-card.in.ua/green-card.in.ua/ Здесь можно в онлайн режиме просчитать затраты на страхование.

ironstell 22.08.2020 01:22

Я вот сколько не летал, меня ни разу не спрашивали насчёт страховки. Насколько знаю, на наземной границе когда путешествуешь к примеру на автобусе её спрашивают чаще, но и даже так множество людей ездят без страховок. Однако, не редки случаи когда отсутствие страховки становится причиной для отказа выезда..
Именно поэтому её стоит делать. Я предпочитаю пользоваться услугами у этой компании uniqa.ua
Компания надежная, условия выгодные, цены хорошие

Skirlik 19.08.2023 14:23

Цитата:

Сообщение от karmellas (Сообщение 539818)

Сейчас рекомендую покупать онлайн на сайтах агрегаторов, потому что у них всегда выгодная туристическая страховка kirins.com.ua/ru/tour-insurancekirins.com.ua/ru/tour-insurance по хорошим ценам да еще и со скидками.
Попробуйте посчитать для своей поездки и сразу поймете, что цены как в страховых, только немного выгоднее :grats:

Lubow 24.09.2023 15:29

Залишу вам тут контакти компанії, в яку ви також можете звернутися якщо потрібно замовити послуги страхування. Такі послуги тут доступні різні, ось як приклад Страхування тих, хто подорожує Україною vuso.ua/landing-page/for-trips-to-ukrainevuso.ua/landing-page/for-trips-to-ukraine. Дізнатися вартість та умови такого страхування ви зможете на сайті.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.