![]() |
переезд офиса
Всем привет. Не знаете компанию, которая занимается грузоперевозками по Киеву? Нужно перевезти офис из одного помещения в другое.
|
Re: переезд офиса
Добрый день. Нам полностью организовали переезд офиса вот эти ребята Менеджер оценивает груз, подбирает транспорт, составляет документы. Они полностью отвечают за сохранность груза во время перевозки. Так же упаковывают и разбирают, собирают мебель. Мы остались очень довольны их работой.
|
Могу посоветовать эту компанию Цены у них адекватные, да и ребята профессионалы своего дела.
|
Я могу сказать, что не совсем адекватные у них цены
|
Вам помогут осуществить офисный переезд вот эти ребята . Это компания Грузар, имеют в Киеве хорошую репутацию. Бережно относятся к вещам и технике клиентов. Так получилось, что наш штат сотрудников расширялся и мы переезжали три раза. Шеф заказывал услуги именно у Грузар, потому что у них большой опыт. Они знают как правильно загружать и выгружать мебель, чтоб ничего не повредить. Ну и с ценами у них все в порядке, не завышают, стоимость адекватная. Мы довольны скоростью и профессионализмом)
|
нужна волшебная палочка для этого....)
|
Цитата:
|
Всем привет! Очень быстро нам помогли с офисным переездом вот эти ребята Практически без отрыва от производства. Аккуратно, профессионально. В общем, советую!
|
Знаю такую компанию. В прошлом году мне срочно нужно было сделать перевозку офиса по Киеву, и поэтому я обратилась в компанию
Ребята быстро справились и мебель стоит на новом месте в полном порядке. |
Добрый день! Мы вчера переезжали со старого офиса на новый. Поняли, что нанимать компанию по грузоперевозкам это неудобно, решили, что лучше арендовать грузовик и самим все перевезти, так не зависим от времени и водителя. Арендовали грузовик на этом сайте
|
Погоджуюсь, неймовірно помічне, коли треба переїхати в нову домівку, чи офіс і тп. Тож звертатись треба лише для професіоналів. В Києві і області це однозначно VivaTrans.
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |