![]() |
Тихий район
Доброго времени суток друзья. Нужен совет. Продали бабушкину квартиру, хотим деньги инвестировать в недвижимость, решили купить 2-комнатную квартиру. Подбираем вариант где-то в тихом районе Киева. Подскажите что можно посмотреть?
|
Re: Тихий район
Цитата:
[IMG]d.radikal.ru/d09/2001/5c/6d47a5392df1.jpg[/IMG] |
Мы как раз двухкомнатную квартиру в Одессе себе и приобрели. Вот это агенство - avalon-odessa.com/nedvijimost/kvartiry/komnat/2avalon-odessa.com/nedvijimost/kvartiry/komnat/2 подыскало нам отличный вариант. Район, площадь, планировка, стоимость и даже ремонт - нас устроило абсолютно все. Поэтому мы искренне благодарны им за помощь и за сопровождение сделки.
|
Если Вы в поисках жилья. Я могу порекомендовать через эту компанию купить квартиру ozernyi-gatne.com.ua/kvartiri/ЖК «Озерный Гай Гатное» от застройщика Интергал Буд. Новые здания нынешнего дня — это шикарные жилые комплексы, где предусмотрено все до мелочей, включая отличную инфраструктуру, позволяющую большинство важных дел осуществлять в непосредственной близости от дома.
|
ок.
|
Мы сейчас планируем покупку недвижимости в Киеве. Больше интересует первичный рынок. Ищем проверенных продавцов. Можете поделиться отзывами?
|
Цитата:
|
Могу порекомендовать проверенное агентство недвижимости 1000variantiv.com.ua/1000variantiv.com.ua/. Помогут с выбором.
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |