- - Надежная компания
(https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=292032)
Kasstor
28.03.2020 19:10
Надежная компания
Кого из киевских застройщиков можете посоветовать? Мы тут с квартирой решаем вопрос. Пока есть возможность, хочу инвестировать в недвижимость.
Zefirchuk
28.03.2020 20:41
Re: Надежная компания
Цитата:
Сообщение от Kasstor
(Сообщение 544368)
Кого из киевских застройщиков можете посоветовать? Мы тут с квартирой решаем вопрос. Пока есть возможность, хочу инвестировать в недвижимость.
Есть очень хороший застройщик SAGA Development мне это известно, поскольку моя сестра недавно купила квартиру в одном из жилых комплексов этой компании. Все было просто идеально, она в восторге. Почитайте что написали об этом застройщике на одном ресурсе.
Ната86
12.11.2021 13:36
Цитата:
Сообщение от Kasstor
(Сообщение 544368)
Это Вам нужно на какой-то строительный форум зайти и там найдете информацию о застройщиках быстрее. Да и отзывы о них от реальных людей там тоже можно почитать.
Lolachan
12.11.2021 18:23
А я вообще считаю, что лучше проехать по объектам застройщика, которые он сдал уже в эксплуатацию, и пообщаться с жильцами - вот там реальные отзывы о застройщике можно услышать и увидеть все воочию.
Linanu
13.11.2021 11:41
Цитата:
Сообщение от Lolachan
(Сообщение 585229)
... лучше проехать по объектам застройщика, которые он сдал уже в эксплуатацию, и пообщаться с жильцами - вот там реальные отзывы о застройщике можно услышать и увидеть все воочию.
Это мы так застройщика выбирали, когда в Киеве собрались инвестировать в новостройку. Знакомые нам посоветовали компанию-застройщика "Ковальська", но мы решили именно таким методом его проверить. Нашли у него на сайте уже законченные строительством проекты, нам очень понравился дом "Княжий Затон, 21", и недалеко от родителей моих он находится. Поехали к этому дому, увидели жильцов, поговорили с ними, все узнали - жильцы подтвердили слова наших знакомых, что застройщик надежный, сроки не срывает, сдает дома в срок, строит качественно. Вот так и проверили застройщика, вложили деньги в одну из квартир жилого комплекса, который сейчас строится компанией "Ковальська".