![]() |
Какие украшения в моде?
Я и не знаю от каких украшений на данный момент тащаться современные парни и девушки ведь давно перестал следить за модными тенденциями.
|
Re: Какие украшения в моде?
Ну парни и девушки стараются приобретать дорогие украшения поскольку им хочется выделиться.
|
Такое замечательное изделие как
|
Мы вот с девушкой предпочитаем серебряные украшения, они мне всегда нравились больше чем золото. Вот только никак не можем найти хороший интернет-магазин.
|
За модой не угнаться. Какое украшение вам понравилось, такое и покупайте
|
Да все также как и раньше, кому то нравится старая добрая классика. а кто-то ищет
Я там себе купила серьги и колечко, очень красивые. На новогоднем корпоративе все женщины у меня спрашивали где я такую прелесть покупала. Вот еще хочу в этом же магазине цепочку купить, мне понравилась из серебра - очень красивая вязка и смотрится довольно массивно. |
Цитата:
|
Мне нравятся изделия из серебра, особенно браслеты. Когда много колечек на пальцах - это не нравится.
|
Мой парень любит серебряные цепочки, например. На 14 февраля дарила ему новую. Покупала
|
Добрый день?
Про броши мало кто сейчас говорит, а между тем хорошая брошь - это половина наряда. купить брошь по хорошей цене вы сможете на |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |