![]() |
подскажите
Всем привет! Подскажите, где можно почитать о генетике конопли? Только достоверную информацию, а то я на паре сайтов почитал, полный бред пишут!
|
Re: подскажите
Почитать характеристики семян конопли, в том числе и можно винтернет магазине Smile Seeds.
Мне нравятся их доступные цены и качество продукции. Прорастание 100%. Реально даже не профессионалу взрастить семки не составит труда. Плюс,если сумма заказа хорошая,всегда присылают еще прикольные плюхи. В общем магазин рекомендую. |
Знакомо, могу выручить. В smartshop-smartshop посмотрите, здесь семена конопли можно заказать высокого качества по выгодной цене, доставка оперативная и конфиденциальная, любым другим удобным для вас способом. Заказываю у них не в первый раз, в полном восторге, 100% всхожесть семян.
|
Планирую тоже заняться выращиванием конопли, где купить всё необходимое для этого?
|
Я всегда заказываю семена огромной марихуаны в надежности поставщика удостоверился лично. Заказывал себе на пробу несколько сортов, все принесли желаемый результат. Растения дают плоды достаточно быстро, долго ждать не приходится. Нравится, что товар на сайте всегда есть в наличии и можно найти нужный сорт в любое время. Семена премиум-качества по доступной цене.
|
Смотрю что это тема сейчас многих интересует!
|
Вам точно в нужно зайти уж там полная информация о семенах конопли и товаров из этого растения есть. Узнаете что лучше купить, как посадить, даже футболку с изображением этого растения там можно приобрести. Сам интересуюсь этим вопросом ведь конопля очень полезное растение.
|
Привіт! Так, у мене є досвід купівлі насіння медичних конопель. Я нещодавно замовляв насіння на сайті і залишився задоволений. Їхній асортимент досить широкий, ціни адекватні, а якість насіння на високому рівні. Можу порекомендувати.
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |