Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Разное (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Снять стресс (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=293761)

Мишкина 04.06.2020 23:03

Снять стресс

Девочки, устроилась на новую работу и очень нервничаю что не справлюсь. Посоветуйте чем можно снять стресс. Не хочу по врачам ходить.

Тося Авраменко 05.06.2020 19:56

Re: Снять стресс

Это у всех так бывает на новом месте работы, просто постарайтесь поменьше нервничать. Со временем это пройдет

дачница 05.06.2020 23:02

А вот я не согласна, стресс это очень плохо и надо сделать все возможное чтобы успокоиться и не подвергать себя таким серьезным волнениям. Мне вот помогает медитация, это здорово успокаивает нервы. Почитайте о том opentv.media/kak-snyat-stress-i-izbavitsya-ot-nervnogo-napryazheniyaчто помогает снять стресс и выбирайте подходящий способ. Может вам подойдет спорт или разрядка в виде плача, в любом случае не замыкайтесь и ищите выход из данной ситуации.

Cyla 09.11.2020 15:49

примите какие-то успокоительные

parma 09.11.2020 20:44

Попробуйте спорт, отличный способ снять стресс после тяжолого рабочего дня. Стретчинг junglegym.com.ua/classes/stretching/junglegym.com.ua/classes/stretching/ довольно часто используется как лечебная или профилактическая гимнастика, поэтому необходимо всегда следить за дыханием. Дышать нужно ровно и спокойно. Также лучше заниматься стретчингом после активных физических нагрузок для того, чтобы дать Вашему телу и мышцам возможность расслабиться и отдохнуть во время тренировки.

Ttententi 10.11.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от Мишкина (Сообщение 548807)
Девочки, устроилась на новую работу и очень нервничаю что не справлюсь. Посоветуйте чем можно снять стресс. Не хочу по врачам ходить.

со временем пройдет, когда привыкнете

MalDiva 10.11.2020 21:15

Цитата:

Такое поведение очень естественное, большинство так же себя чувствуют в новой обстановке и с новым коллективом. Действительно, страшного нет ничего. Но если хотите быстро от этого избавится не прибегая химии, можно пропить курс успокоительных "Нервостабил" www.amrita.ua/catalog/nervnayasistema/www.amrita.ua/catalog/nervnayasistema/, сама пила их одно время. Это диетические добавки на травах, мне помогали.

ВероникаSmile 03.12.2020 23:23

Есть отличный препарат - Магнеквин. Вы возможно и слышали о нём. Вот он замечательно служит для обеспечения энергии в клетки организма, контроля психоэмоционального фона, а также повышает память. Ну и стоит по сути недорого относительно. По крайней мере в Альго-Фарм apteka1.net/catalog/medikamenty/magnekvin_kaps_30 , оно в капсулах идёт, то есть не будет вот этой возни с каплями, когда нужно 2-3 раза в день успевать пить их, иногда это очень неудобно)

Irinka56 24.01.2021 12:29

Массаж, йога..

Korzina33 24.05.2021 17:10

Цитата:

Справиться с физическим и моральным истощением мне помог g.page/om-in-ua]урок медитации. Современные техники, разработанные опытным инструктором Олегом Мирошниченко позволили мне достичь глубокого расслабления и быстро восстановить силы. Во время сеансов медитации я обретала внутреннее спокойствие и гармонию с окружающим миром.

konan 04.06.2021 00:25

Добрый день! Есть множество различных тем для провождения в свободное время. Я люблю бегать, или читать книги, а в последнее время меня привлек один салон называется "Горячий шоколад", в них есть услуга эротического массажа http_//vodka-bar.com.ua/posetil-eroticheskiy-massazh-v-salone-goryachiy-shokolad/http_//vodka-bar.com.ua/posetil-eroticheskiy-massazh-v-salone-goryachiy-shokolad/ можете поинтересоваться по телефону указанные на сайте , вежливые администраторы все Вам расскажут!

Svetas 14.07.2021 09:25

Я спасаюсь от стресса с помощью аюрведического препарата ашваганда rosa-pharm.com/product-tag/ashvagandha/rosa-pharm.com/product-tag/ashvagandha/ . Считается, что это растение оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. Ашваганда регулирует работу нервной системы, тонизирует и обеспечивает крепкий сон, предупреждает развитие старческой деменции, является мощным афродизиаком.

Odin 13.02.2023 06:59

Цитата:

Да , сейчас стрессы на каждом шагу , будь то работа , семья , жизнь , вообще !
Стресс может возникнуть по самым разным причинам. Срочный проект на работе, выговор от начальства, хам в троллейбусе, пробка по дороге в офис, проблемы в личной жизни, ссора с другом, какие-то неприятности в семье…
В любом случае от стресса крайне важно вовремя избавляться. А как можно сделать это максимально быстро и просто, все тут и узнаете blizosti.net/kak-bystro-i-prosto-snjat-stress/blizosti.net/kak-bystro-i-prosto-snjat-stress/[IMG]kartinkof.club/uploads/posts/2022-04/1650002629_3-kartinkof-club-p-prikolnie-kartinki-stress-3.jpg[/IMG]

dima2402 05.03.2023 12:24

ktv.odessa.ua/video/eroticheskiy/2012752910-eroticheskiy-bodi-massazh-na-domu-v-kieve/ktv.odessa.ua/video/eroticheskiy/2012752910-eroticheskiy-bodi-massazh-na-domu-v-kieve/

Vaasiliy 05.03.2023 14:46

Не знаю, как кому, а мне отвлечься помогает интересная игра, благо с этим сейчас нет проблем. Заходишь на любой приличный игровой сайт и играешь в свое удовольствие хоть с компа, хоть с телефона. Сами сайты подбираю с помощью этого obzorro.com.ua/obzorro.com.ua/ рейтинга, потому что на нем собраны самые надежные - работающие по лицензии, а им точно можно доверять.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.