Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Лекарства (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Капли для зрения (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=293936)

LenaD 10.06.2020 20:04

Капли для зрения

Работаю за компьютером и глаза стали часто краснеть, может посоветуете какие-нибудь капли от этого?

marybraun 12.06.2020 04:50

Re: Капли для зрения

Нельзя заниматься самолечением, тем более самолечением зрения. Вы хотя бы онлайн с офтальмологом проконсультируйтесь. А лучше запишитесь здесь centr-zory.com.ua/ на прием, и посетите врача. Кстати, на сайте этой клиники вы можете предварительно проконсультироваться с их специалистом.

Кукана 04.12.2020 01:10

У меня тоже часто бывают проблемы из-за длительной работы за компьютером. Я Вас понимаю. Мой семейный врач подсказала мне хорошую аптеку и препарат заказать nervus opticus likifarm.com/nervus-opt-suis-inj-org- можно здесь. Это компания которая занимается поставками медикаментов из Германи. У них есть прямые контракты с производителями, поэтому все препараты тут по доступным ценам. Уже примерно 1,5 года заказываю у них. В каталоге всегда актуальная информация. Поставки осуществляются с помощью авиа-курьера 2-3 раза в месяц. У меня никаких проблем не возникло. Качественно и оперативно!

Николь84 01.10.2024 00:03

Понимаю тебя, работа за компьютером может сильно напрягать глаза, и покраснение — это частая проблема. Вот несколько вариантов капель, которые могут помочь справиться с этим:

"Визин" или "Систейн" — эти капли помогут снять покраснение и увлажнить глаза. Они создают защитную плёнку, что облегчает симптомы сухости и усталости глаз после долгой работы за компьютером.

"Артелак Баланс" или "Хило-Комод" — это капли, которые хорошо подходят для регулярного увлажнения. Они не просто убирают покраснение, но и предотвращают сухость, создавая ощущение комфорта.

"Офтагель" — если глаза сильно устают и хочется дополнительной защиты на ночь, этот гель может быть полезным. Он работает немного дольше, чем обычные капли, и помогает глазам восстановиться за ночь.

Также попробуй делать регулярные перерывы — каждый час отводи взгляд от экрана хотя бы на 5-10 минут, чтобы дать глазам отдохнуть. Помогает также правило 20-20-20: каждые 20 минут смотреть на что-то в 20 футах (примерно 6 метров) на 20 секунд. Ну и, конечно, не забывай о регулярных визитах к офтальмологу — он может порекомендовать конкретные капли, которые лучше всего подойдут именно для твоих глаз.

Надеюсь, что эти советы помогут и глаза будут чувствовать себя лучше! Береги себя и свои глаза ����

vika34 22.10.2024 10:18

Стрес може негативно впливати на зір. У eyes.ua/eyes.ua/ розповідають, як важливо знайти час для релаксації та відпочинку. Регулярні перерви під час роботи за комп'ютером допоможуть зберегти здоров'я очей. Дбайте про себе, і ваше бачення віддячить вам!

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.