Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Услуги (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Где взять деньги? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=294253)

Катя196 23.06.2020 09:39

Где взять деньги?

Мне задерживают ЗП уже второй месяц, хочу взять деньги в МФО или может сдать что-то ценное в ломбард, а потом выкупить, как поступить?

makarena1234 23.06.2020 10:55

Re: Где взять деньги?

Сейчас всем трудно, многие остались без работы и средств существования, люди выживают благодаря займам, ломбардам и прочего, других вариантов нет. По поводу того, где брать деньги, смотрите сами, ломбарды выгоднее тем, что можно будет выкупить обратно своё имущество. А в МФО деньги вы получите гораздо быстрее, в обеих организациях есть свои плюсы и минусы. Для сравнения почитайте здесь groshivsim.com/lombard/fincompanylg информацию, если хотите. Я брала займ в Грошi Всiм, получила деньги на банковскую карту уже через 15 минут и ставка была адекватной. По моему мнению, МФО более надежней и выгодней.
[IMG]skr.sh/i/290620/pRrvjSEA.png?download=1[/IMG]

Софья654 12.08.2020 15:48

В ломбард лучше не суйся, потому что можешь не успеть вернуть деньги и твои драгоценности уйдут на продажу. Лучше обратись в МФО и возьми у них prichernomorie.com.ua/press/3072.phpонлайн кредит на карту В таком случае ты даже если не успеешь выплатить, то просто чуть больше надо будет вернуть.

Tera 14.08.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Катя196 (Сообщение 550113)
Мне задерживают ЗП уже второй месяц, хочу взять деньги в МФО или может сдать что-то ценное в ломбард, а потом выкупить, как поступить?

Я однозначно за второй вариант и если случаются перебои с деньгами, отправляюсь в «Платина-Ломбард» и на довольно выгодных условиях беру здесь lombards.by/ займ под залог серебра, золота, цифровой или бытовой техники. Советую и вам поступить так же.

Факультатив 17.08.2020 13:33

Если выбирать между ломбардом и МФО, то я бы выбрал МФО.
В ломбардах очень высокий процент залога, люди чаще всего теряют ценности, так как не успевают отдать долг. Оценка ценностей в ломбардах очень низкая и Вы все равно получите намного меньше денег, чем на самом деле стоит Ваша вещь. Очень редко, когда в ломбарде можно продлить срок залога.
С МФО все намного проще, низкая комиссия почти в каждой организации, срок кредита Вы указываете сами. Да и вообще сам принцип: взяли деньги - отдали деньги! Я простой смертный, поэтому мне тоже приходилось пользоваться микрокредитами. Тем более сейчас вообще удобно, можно оформить деньги в долг онлайн. Я брал в fin-konsultant.com.ua/fin-konsultant.com.ua . Ничего страшного и сложного нет. Организации максимально упростили подачу заявок на кредиты.

Igorkur 22.08.2020 18:33

Я слышал сейчас много финансовых организаций дают кредит под 0 %, правда на короткий срок до 30 дней, но и то я считаю это выход из положения если не хватает денег до зарплаты.

Корбан 28.08.2020 11:26

Их действительно много. Но суммы минимальные, а проценты огромные

Эйнар 28.08.2020 11:29

В наше время, каждый зарабатывает, как может. Поэтому таких компаний, которые дают деньги взаймы полно! Да, не самые комфортные условия, но если ситуация припечет - выручает аж на "УРА". Я беру деньги под залог авто в Днепре cronvest.com/dnepr/cronvest.com/dnepr/ у компании Кронвест. Они уже лет 20 на этом рынке работают и никаких проблем у них нет. Работают без каких-либо скрытых процентов. Все честно!

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.