![]() |
Часы отцу на подарок
Хотим отцу на юбилей подарить швейцарские часы, это несносные суммы. Может кто-то знает где посмотреть хорошие часы?
|
Re: Часы отцу на подарок
Естественно такие брендовые часы стоят достаточно дорого, если выбирать оригинальное качество. Я отцу искал часы на подарок и выбрал здесь бренда Franck Muller. Автоматические часы с натуральным кожаным ремешком, отличное решение для мужчины. Ассортимент позволяет выбрать как женскую модель, так и мужскую. Советую посмотреть и что-то выбрать для себя.
|
Настолько свыкся к часам на руке, что уже выходить из дома без них не комфортно. Для меня это не просто аксессуар, поэтому всегда жду от покупки хорошего качества и надежности. Вполне устраивают хорошие мужские часы, именно здесь я их и покупал . Покупаю в этом магазине уже не первый раз, так как большой ассортимент позволяет выбрать то, что нужно. Продукция достаточно качественная, претензий нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем случае такой подарок невозможен, меня уже когда-то опередили. Когда отец выходил на пенсию, его коллеги по работе решили сделать ему существенный подарок и заказали ему модель элитных часов Audemars Piguet , с которыми отец с тех пор не расстается никогда. Переплюнуть это практически невозможно, я считаю.
|
Если дело в часах современных, то стоит рассматривать покупку в надежных магазинах, а у нас максимум три есть в сети. Советую от себя посмотреть вот , ведь ассортимент очень большой, доступные цены на все модели и доставка выйдет бесплатная, потому как акционное предложение действует. Однозначно качество получите, потому как есть сертификаты.
|
Да, это дорого, но того стоит.
|
Только если это точно оригинал.
|
Вы еще не определились конкретно? Мне в принципе любые швейцарские часы нравятся, но хочется выбрать на подарок что-то особенное. Из всех часов мне больше всего нравятся мужские часы Hublot , думаю, что нужно их покупать. Но в первую очередь нужно учитывать не свои вкусы, конечно, а вкусы человека, для которого вы приобретаете подарок.
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |