![]() |
Средства самозащиты
Подскажите, что используете для самозащиты? Хочу начать таксовать по ночам, нужны деньги. Но боюсь, что это может быть опасно. Что можно использовать, чтобы себя защитить?
|
Re: Средства самозащиты
У меня электрошокер имеется в машине, еще есть собственные кулаки. Думаю если что, справлюсь.
|
Для самозащиты подойдет все, что окажется под рукой. Можно еще купить газовый баллончик, электрошокер или телескопическую дубинку ushop.in.ua/category/teleskopicheskaya-dubinka-palka/ushop.in.ua/category/teleskopicheskaya-dubinka-palka/ Покупайте то, чем сможете воспользоваться в ответственный момент. Я купил шокер и дубинку, занимает мало места, ношу в куртке или сумке. В магазине хороший выбор, внимательно посмотрите, почитайте характеристики. Лучше пусть оно вам не понадобится, чем его не будет.
|
Купите себе хороший мощный электрошокер и будете ездить спокойно. Думаю, wei-shi.com.ua/elektroshokery/elektroshoker-policeЭлектрошокер police
для этой цели вполне подойдет. Можете почитать характеристики и определиться. |
Если вы ищите где купить шокер, то я вам совету. посмотреть ассортимент в интернет-магазине seop.com.ua/category/elektroshokery/. Здесь представлен широкий выбор товаров для самозащиты, а также для борьбы с вредителями. Еще хочу отметить, что цены в магазине приемлемые. Доставка в магазине оперативная.
|
тут нужно понимать о какой самозащите идёт речь. Если о надёжном средстве то для этого лучше всего shokeru.com.ua/]купить электрошокер если речь идёт о минимальной защите, то для этих целей подойдёт Газовый баллончик Кобра shokeru.com.ua/gazovye-ballonchiki/ он реально лучше всего себя зарекомендовал.
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |