![]() |
Цветы в букетах
Где заказать цветы в букетах для торжественного события в Киеве?
|
Re: Цветы в букетах
Огромный выбор букетов, есть в интернет магазине в г.Киеве Квиточка . Компания работает круглосуточно, при этом всегда все цветы, которые есть в каталоге имеются в наличии. Мне нравится, то что обратившись к менеджеру, можно получить скидку на букеты и есть возможность к цветам заказать воздушные шары и коробочку конфет. Поздравляла коллегу с юбилеем, так вообще заказала доставку букета на работу и к моему приходу курьер уже стоял возле входа в офис с букетом и желто синими шарами. Выглядело это шикарно и торжественно. Люблю делать сюрпризы для своих близких людей, а компания мне в этом очень помогает.
|
Народ, а расскажите мне модно ли сейчас дарить букеты из одного сорта цветов. А то как не посмотрю в инстаграме, так разные мадам с какими-то букетами из разных цветов. Мне просто в Львове ехать к одной даме и нужно ей там какой-то красивый букет купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если вы купите монобукет ( так он красиво называется) только с одними розам, то тоже можете быть оригинальным, поскольку сейчас ну очень популярные пионовыдные розы. Можно взять эквадорские розы или садовые. Все это ну очень красивые букеты. Можно также взять букет из гортензий или калл. Мне вот недавно муж дарил букет из шикарных цветов антуриумов Все это варианты, я точно знаю, есть в этом львовском цветочном магазине |
Если вы ищете особое место для покупки цветов, советую
|
Вітали колегу по роботі з Днем народження минулого тижня і замовляли доставку квітів в офіс на сайті
|
Ми беремо квіти в інтернеті. Ось тут
|
Мне
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |