![]() |
Стиральная машина автомат в городе Днепр
У меня дома стоить старая стиральная машина, которой уже больше 20 лет, вот ч женой решили купить новую. Ребята если честно я в этих брендах ничего не понимаю, поэтому жду от Вас советов.
|
Re: Стиральная машина автомат в городе Днепр
Моей семье также нужна стиральная машина, я также с Вами буду ждать советов форумчан. Надеюсь нам сегодня напишут у меня завтра выходной я как раз собираюсь отправиться на поиски стиральной машины.
|
Цитата:
Если Вам будет что-то не понятно свяжитесь с продавцом консультантом или напишите мне, как только увижу сразу отвечу. |
Мы только недавно покупали новую стиралку, примерно в конце прошлого года. Взяли с сушкой стиральную машинку
|
Мы уже долгое время пользуемся стиральной машиной Атлант. Очень нравится ее качество и все характеристики. Один раз только покупали необходимую запчасть у них, но и то по нашей вине была поломка. Люблю данный бренд!
|
Мы покупали в Леруа Мерлен, там выбор хорош тем что подходит на любой кошелек, то есть от дешевых до дорогих. Можно выбрать что-то от 6 тысяч гривен, как по мне это сейчас самая минимальная цена на стиралки
|
Я купила стиральную машинку Атлант на сайте
|
мы б.у. думаем взять, а то с бюджетом не очень сейчас. где по Киеву можно хорошие варианты глянуть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |