Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Любимые бренды одежды (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=298493)

Алена Зуева 18.11.2020 00:28

Любимые бренды одежды

Форумчанки, а у вас есть какие-то любимые бренды одежды? Мы вчера собирались с подругами, и вот одна говорила, что она покупает одежду только одной марки и все. Вы представляете, вся одежда от одного единственного бренда. Для меня это странно. Есть тут еще такие?

Анита Лащенко 18.11.2020 00:29

Re: Любимые бренды одежды

Я даже и не задумывалась об этом, я вижу вещь, мне она нравится, и я её покупаю. Я не придерживаюсь мнения, что нужно покупать одежду одной марки, нужно покупать то, что вам нравится и подходит.

Лиза Босова 18.11.2020 00:32

Если проанализировать мой гардероб, то у меня есть несколько любимых марок, одежду которых я покупаю. Мне она нравится по качеству, и хорошо на мне сидит, ну и модели они шьют в мой стиле. Это все индивидуально.

Ульяна Луговая 18.11.2020 00:39

А я люблю экспериментировать со своим стилем, с образами, я постоянно ищу что-то новое в разных брендах одежды. У меня есть одежда от украинских дизайнеров, иного одежды от этого бренда bettybarclay.com.ua/ua/odyag/kofti/ У них интересные модели. Но осуждать не стоит никого. Кто-то консерватор, а кто-то открыт для экспериментов.

Kardan 28.11.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Алена Зуева (Сообщение 559519)
Форумчанки, а у вас есть какие-то любимые бренды одежды? Мы вчера собирались с подругами, и вот одна говорила, что она покупает одежду только одной марки и все. Вы представляете, вся одежда от одного единственного бренда. Для меня это странно. Есть тут еще такие?

Вообще не гонюсь за такими глупостями. Учитывая тот факт, что оригинальной одежде в нашей стране нет, гнаться за этикетками как минимум глупо. Лучше я себе выберу на odevalka.com.ua/odevalka.com.ua/ одежду такого же достойного качества, только заплачу раза в 3 меньше.

Cyla 07.12.2020 16:35

Цитата:

Я тоже считаю, что носить одежду одного бренда скучно и не так симпатично. Если вы хотите действительно стильно и необычно, то лучше покупать вещи разных брендов и вот где выгоднее всего это делать - www.gorodche.ru/news/novosti/141316/www.gorodche.ru/news/novosti/141316/ , а из этих рекомендаций вам будет на много проще определиться.
[IMG]s.gorodche.ru/localStorage/news/3e/bc/db/2b/3ebcdb2b_resizedScaled_1020to677.jpg[/IMG]

Korzina33 15.12.2020 14:55

Цитата:

Сделала в goo.gl/maps/hVGbYQ8KCbiknysX7goo.gl/maps/hVGbYQ8KCbiknysX7 свою первую покупку, очень всем довольна. Приобрела комбинезон-трансформер на лето. Качество материала, крой - просто изумительный. Моментальная доставка. Сели просто идеально по фигуре, размерная сетка хороша.

OstrovOk 21.04.2021 11:00

На самом деле у меня много любимых брендов, которые готова носить всегда и везде. Ну а магазин theicon.uatheicon.ua самый любимый для шопинга, поскольку тут можно найти вообще всю дизайнерскую одежду.

Lana) 30.04.2021 14:01

С удовольствием хочу посоветовать сайт, где Вы можете купить одежду для всех членов семьи - это интернет -магазин Issa Plus . Именно там я часто делаю заказы, у них цены недорогие, часто бывают скидки. Кроме этого, вся продукция отличного качества, размеры соответствуют заявленным и что приятно - быстрая доставка. Я уже начала обновлять летний гардероб и заказала на сайте issaplus.com/odezhda/plate/zheltye/платье желтого цвета - этот цвет мне невероятно идет, кроме этого плтье такое солнечное - само лето))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.