![]() |
Английский язык онлайн
Кто-то уже изучал английский язык онлайн? Стоит ли так проходить обучение или важно в живую обучаться?
|
Re: Английский язык онлайн
Привет) Если ты ищешь школу иностранного языка, то обрати внимание на онлайн уроки от SimpleLingua. Я проходила обучение с индивидуальным преподавателем и достигла высокий уровень в разговорном английском. По скайпу довольно просто и интересно принимать информацию и техники произношения. У меня получилось с нуля достичь желаемого результата и вам этого советую.
|
Цитата:
Мне больше нравится, когда обучение происходит или тет-а-тет или в текстовом режиме. Один из положительных примеров - изучение по блогу школу английского языка MEW. Выстроенная таким образом программа показывает, что правильная подача материала решает многое. |
Цитата:
|
- лучший сайт о английском языке и культуре
|
Сперва думала что важно живое общение, ходила на курсы, потом нашла репетитора, потом бросила, это реально отнимает уйму времени. Потом нашла на одном из сайтов репетитора, занимались онлайн, но не было структуры. Решила что все же нужна школа английского, сейчас хожу сюда . , хорошая группа подобралась
|
Ту же грамматику можно начать изучать по самоучителям и роликам на ютубе - это даст хоть какие-то базовые навыки. Так и делала в свое время. Купила самоучитель по английскому
|
Занимаюсь с ребенком английским языком, помогаю подготовиться к урокам в школе. Сейчас изучаем , нашла статью с подробным описанием, удалось все понятно объяснить.
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |