![]() |
Пластика носа
Девочки как относитесь к пластическим операциям? Хочу себе сделать пластику носа, есть ли в Киеве хорошие хирурги?
|
Re: Пластика носа
Понятное дело, что процентов 80 хотели бы что-то в себе изменить или в своей внешности, и я в этом плане не отличилось. В подростковом возрасте я начала комплексовать по поводу моего носа, мне не нравилась эта небольшая горбинка и пухлый кончик носа. В 18 лет пошла на консультацию к доктору Компаниец Это единственный доктор в киеве, который уже 30 лет делает именно пластику носа.*Операция проводится не бесплатно, но цена была вполне приемлемая. Реабилитация у меня была недели 2, но результатом я довольна на все 100%, и уже через месяц я вообще забыла, что у меня была такая операция.
|
Подруга корректировала форму носа в клинике , осталась довольна результатом. Говорит, понравилось отношение и профессиональный подход к делу. Сделали все качественно, не переборщили, я сама видела результат, нос стал намного аккуратнее.
|
Я лично делала ринопластику у , осталась довольна как результатом так и в целом качеством предоставлением услуг)
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |