![]() |
Где в Украине можно купить качественное колье
Доброго дня друзья, подскажите мне одновременно качественный и недорогой интернет магазин ювелирных украшений. Мне нужно купить качественное красивое колье, только денег у меня немного.
|
Re: Где в Украине можно купить качественное колье
Ну скоро новогодние праздники, мне кажется что будут хорошие скидки, можно даже самостоятельно поискать в интернете. Я вам к сожалению ничего подсказать не могу, никогда не покупал украшения онлайн.
|
Рисковать не хочу, лучше дождусь ответа форумчан и сделаю приобретение в проверенном интернет магазине. Надеюсь что будут хорошие скидки, большое спасибо Вам что решили откликнуться на мою тему.
|
Цитата:
Я покупал колье для своей жены еще два года назад, сейчас оно выглядит как новое, серебро даже немного не потемнело, что значит хорошее качество. Желаю хороших покупок, всего Вам доброго. |
Зараз дуже великі знижки на прикраси в інтернет-магазині Танго - ось там можна як з золота, так і зі срібла купити кольє. Зверніть увагу на ось таке золоте кольє з фіанітом
|
Для меня, это тоже большая проблема выбрать, что то из ювелирных украшений, я практически не знаю по каким критериям их правильно выбирать. Вот недавно попалась хорошая статья, какие сейчас в моде цепочки серебро
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |