Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Полотенца (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=300992)

Анита Лащенко 11.02.2021 00:45

Полотенца

Хотим с подругами сделать общий заказ на полотенца, банные и лицевые. Знаю,что сейчас многие так делают, чтоб немного сэкономить. Но как выбрать действительно качественное полотенце, на что стоит обращать внимание? Какой сайт можете порекомендовать?

Лиза Босова 11.02.2021 00:46

Re: Полотенца

Сейчас я думаю что это не проблема, выбор большой, много интернет маг*****в, ваша задача промониторить сайты в поисках выгодной цены и условий сотрудничества.

Ульяна Луговая 11.02.2021 00:47

Сейчас много оптовых сайтов, где можно приобрести текстиль от производителя, по нормальным доступным ценам. Для того чтобы выбрать качественные, не берите дешёвые, смотрите на характеримтики, плотность, на длину ворса, размер.

Алена Зуева 11.02.2021 00:48

Я тоже периодически заказываю сама оптом или учавствуюв совместных покупках, ведь это очень выгодно, не нужно переплачивать посредникам. Но выбрать качественное в самом деле довольно сложно, нужно смотреть на состав, на плотность полотенца, на длину ворса. Лучше всего для меня хлопковые полотенца, они самые мягкие и приятные к телу, обладают хорошими влагопоглащающими свойствами. Язаказывала турецкие полотенца на этом сайте, тут большой ассортимент и качество классное towels.com.ua/turetskie-polotentsa/

Nikki_23 11.02.2021 23:23

Цитата:

Сообщение от Анита Лащенко (Сообщение 565363)
рузья, нуждаюсь в вашей помощи, скажите как правильно выбрать хорошие качественные полотенца? У нас СПА комплекс, салоны, сауна, бассейн, есть также номера для отдыха. И решили заменить текстиль, так как износился. Кто в теме, поделитесь контактами где можно по выгодной цене сделать закупку?

Обратитесь в компанию СВ текстиль, которая продает текстиль для отелей, мы у них часто закупаемся. Чем выше партия, тем дешевле. Последний раз брали Полотенца Penelope оптом svtextile.com.ua/857-polotenca-penelopesvtextile.com.ua/857-polotenca-penelope качество отличное.

tihomirovcorp 16.02.2021 23:15

Привет! Если речь зашла о полотенцах и качестве - купить полотенце удобнее всего здесь izon.com.ua/dlya-vannoj/polotenca - всегда
отменное качество, всегда быстрая доставка и большой выбор полотенец. Удачи ;) 8)

Катя196 07.05.2021 13:11

А у меня ребенок начал заниматься плаванием, хочу ему купить пончо из микрофибры. Что скажите?

МашкаЕмельяненко 07.05.2021 16:06

Да, для детей хороший вариант, мы такое**детское пляжное полотенце пончо polotenechki.com/g6143970-poncho-detskiepolotenechki.com/g6143970-poncho-detskie**используем только на пляже. А на плавание у нас полотенце из микрофибры, оно легкое как раз и места мало занимает в рюкзаке.* Думаю, разницы нет в этом, главное чтобы само полотенце было качественное и мягкое.

Владимир_36 07.05.2021 17:04

с кем можно оптом вместе купить полотенец?

Stuart 01.06.2021 03:17

Как раз хотел купить полотенца оптом, но никак не доходят руки, зашел в магазин онлайн rushnychok.km.ua/rushnychok.km.ua/ но не могу разобраться с условиями доставки и возврата, а также оплаты. Это будет мой первый заказ, кто из форумчан может мне помочь купить? Нет я не прошу от вас присоединиться к покупке, а просто рассказать как происходит процесс и можно оформить доставку на дом, у меня планируется большой оптовый закуп.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.