Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Спецтехника (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=301068)

telose8 12.02.2021 20:43

Спецтехника

Наша техника лучше заграничной или же наоборот, кто в этом разбирается, подскажите какую брать лучше?

Asuma 12.02.2021 23:14

Re: Спецтехника

Привет. Ну, может наша в каких-то незначительных показателях и обходит зарубежную, но это ничего не решает, так как по самым основным мы им уступаем. Если уже берете технику какую-то, то советую заглянуть на сайт ets-group.com.ua/ets-group.com.ua/ , там как раз таки можно подобрать себе аппарат из за границы. Лично я бы советовал брать не от нашего производителя, в виду надежности.

Lisa Goroshko 31.05.2021 11:33

Сейчас довольно большой выбор хорошей техники как наших производителей, так и заграничных. Тут уже стоит смотреть на то, что именно вам нужно, потому что, у разных фирм какая-то продукция топ, а на какую-то даже внимания обращать не стоит. Но несмотря на ваш выбор, если случиться поломка, то вот они spec-servis.com/remont-agregatov-specteh***i/spec-servis.com/remont-agregatov-specteh***i/ делают ремонт, реставрируют любую спецтехнику.

Виктория Кожухова 30.06.2021 16:47

А почему бы вам просто не взять технику в аренду? Я собираюсь дом строить, буду только в аренду всю необходимую технику строительную брать.

Karrata 30.06.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от Виктория Кожухова (Сообщение 575785)
А почему бы вам просто не взять технику в аренду? Я собираюсь дом строить, буду только в аренду всю необходимую технику строительную брать.

А вам нужна техника в Днепре? Я тоже ищу. Если найдёте выгодные условия - напишите мне в ЛС.

Ektor 05.07.2021 14:23

Цитата:

Сообщение от Karrata (Сообщение 575787)
А вам нужна техника в Днепре? Я тоже ищу. Если найдёте выгодные условия - напишите мне в ЛС.

Здравствуйте. Если вам нужно найти выгодное сотрудничество по аренде спецтехники в Днепропетровске и по всей области обратитесь в компанию МС-Мегастрой , вот все предложения аренды строительной техники mc-megastroy.com.ua/arenda-spectex***i-dnepr/ и перечень услуг, которые тут можно заказать. Техника может быть использована для строительства, дорожных работ, уборки, чистки снега. Условия и цены аренды указаны, это выгодное предложение.
[IMG]mc-megastroy.com.ua/wp-content/uploads/2021/04/Risunok-3-JCB-3CX-300x200.png[/IMG]

Hellstaff 08.10.2021 19:04

ребята, а кто подскажет по аренде спецтехники?

Anatolik91 08.10.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от Hellstaff (Сообщение 582569)
ребята, а кто подскажет по аренде спецтехники?

А что именно из спецтехники нужно? Нам для компании тоже нужно было недавно арендовать технику, в том числе заказывали technosila.com.ua/mini-ekskavator/аренду мини-экскаватора через компанию Техно-сила, так как именно там смогли найти нужный по техническим характеристикам экскаватор, да и цена устроила. Можете заглянуть на сайт, мы платили 820 грн/час , но стоимость зависит от модели экскаватора, поэтому, думаю, сможете подобрать там подходящий вариант.

olivier 11.05.2022 17:13

А что именно из спецтехники нужно?

martok 11.05.2022 17:35

Цитата:

Сообщение от telose8 (Сообщение 565534)
Наша техника лучше заграничной или же наоборот, кто в этом разбирается, подскажите какую брать лучше?

В каком смысле "брать"? Вы покупать ее что ли собрались?)
Если эта спецтехника нужна вам только на некоторое время, например для строительства, то можно ее просто арендовать.
Нашей фирме вот недавно нужен был автокран. Покупать его не имело смысла, стоит он немало, и в будущем этот кран уже не понадобится. Поэтому проще и дешевле получилось взять его в аренду - у компании "indartrans.com.ua/"indartrans.com.ua/.

Neymar 28.07.2022 14:50

Спасибо за хорошие советы. Мы искали недавно компанию, в которой можно арендовать недорого вибропогружатель. Почитали отзывы на эту тему в интернете и нашли сайт компании vector-shpunt.ru/rent/movax/vector-shpunt.ru/rent/movax/ Здесь предлагают услуги по аренде вибропогружателя Movax по вполне доступным ценам, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь арендовал здесь такую технику? Что скажете?

reigol 29.08.2022 09:25

Все вопросы, который вы хотели бы узнать относительно спецтехники и ее аренды, можно узнать у компаний, которые предоставляют такую услугу. Например akol.kiev.ua/akol.kiev.ua/ тут очень квалифицированные менеджеры, помогут с выбором техники.

GrishaMAkarov 28.02.2023 15:05

Сайт RoyalDevelopment належить компанії "Укрбуд-Трейд", яка є офіційним дистриб'ютором польської компанії "Jadar" на території України. Компанія пропонує широкий асортимент будівельних матеріалів: силикатні блоки, керамзитобетонні блоки, керамічні блоки, піноблоки та інші будівельні матеріали. Весь асортимент продукції можна переглянути на сайті www.ukrbud-trade.com.ua/ru/.

Ophyor 23.03.2023 19:22

Вот тут можно купить экскаваторы погрузчики из Европы - europa-auto.com/ru/backhoe-loader-2europa-auto.com/ru/backhoe-loader-2 И другую спецтехнику тоже.

Днепрон 28.04.2023 10:56

За качественным гидравлическим оборудованием для вашей спецтехники советую обращаться в интернет-магазин Hydraulic.ua. Ребята предоставляют услуги отличного качества. Работают быстро и на совесть. Если вас интересует насос нш цена hydraulic.ua/ru/shesterenni/hydraulic.ua/ru/shesterenni/ или любая другая информация по работе магазина, переходите по ссылке. Это моя искренняя рекомендация.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.