Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Кулинария (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Питьевая вода (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=301522)

Liana75y 28.02.2021 18:11

Питьевая вода

привет это подскажите где можно выбрать качественную питьевую воду на заказ?

ULI30 28.02.2021 18:25

Re: Питьевая вода

Здравствуйте, вот есть статья интересная на эту тему velvetroom.com.ua/article-352-dostavka-ochischennoy-mineralnoy-vodi.html тут пишут где можно заказать по выгодной цене качественную чистую водичку, почитайте.

fedor5 01.03.2021 13:32

Служб доставки много, а вот толковых и правда мало. Желаю найти хорошую службу, определенно. Раз уж заказывать доставку воды, то только так.

rozhkinm 22.03.2021 14:21

Вот эта woda.dp.ua/ служба доставки воды считается лучшей в нашем городе. Все мои знакомые у них заказывают очищенную бутилированную воду. Если сделать заказ до 17 часов, то они подвезут его в тот же день. Это очень удобно и классно. Кстати, я думаю что если заказывать у них много воды (это актуально для офисов), то можно даже получить хорошую скидку

Anna Yakova 29.03.2021 21:39

лучше купить себе фильтр для воды и всегда в доме будет чистая питьевая вода)

slippik 14.04.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от Anna Yakova (Сообщение 568397)
лучше купить себе фильтр для воды и всегда в доме будет чистая питьевая вода)

Вы в этом совершенно правы, лучше доплатить и приобрести себе нормальный фильтр под кран bt.rozetka.com.ua/protochnye-filtry/c196456/tip-rozmeshcheniya=pod-moyku/ для очистки питьевой воды и не покупать нигде бутилированную, неизвестного качества.
Фильтр есть фильтр.

Анетті 15.04.2021 13:41

В этом вопросе на любителя. Надо попробовать разные варианты и для себя определиться

muinoskov 17.04.2021 23:04

Не так давно переехали жить в другой город. Столкнулись с тем, что есть проблема с питьевой водой. Употреблять с крана невозможно. Кто как решает подобные ситуации?

dobronravov 17.04.2021 23:37

Цитата:

Сообщение от muinoskov (Сообщение 569929)
Не так давно переехали жить в другой город. Столкнулись с тем, что есть проблема с питьевой водой. Употреблять с крана невозможно. Кто как решает подобные ситуации?

Ну я вам скажу так, что во всех больших городах есть проблема с водой из центрального водопровода. Где вы раньше жили, не знаю, но если там была нормальная вода с крана, то этим жителям очень повезло.

Так вот, по поводу того, как решать - та все просто. Есть несколько вариантов. Я посоветую вам тот, которым сам воспользовался. Это установил фильтр обратного осмоса и фильтр грубой очистки воды ecosoft.ua/ Они в совокупности обеспечат вам хорошую воду для употребления. Фильтр грубой очистки - сам за себе говорит. Ну а осмос будет очищать воду на молекулярном уровне.

Уверен, вы останетесь довольными.
[IMG]inwarm.ua/image/cache/catalog/Produkt/Ecosoft/ABSOLUTE/002/mo550pseco_1_-515x515.jpg[/IMG]

hntr 27.04.2021 11:39

из крана самое оно))

Анетті 27.04.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от hntr (Сообщение 570876)
из крана самое оно))

Ага, особенно у нас в Днепре

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.