![]() |
Активный отдых
Обожаю активный отдых и при каждой возможности иду в поход или совершаю восхождение...
Мне попалась в интернете информация о компании Экстримгид - они организовуют такие мероприятия. Кто-то имел с ними дело? Надежные ребята? Вот их сайт extremeguide.pro/extremeguide.pro/ |
Re: Активный отдых
Я очень хорошо знаком с этой компанией, ведь уже несколько раз принимал участие в походах и восхождениях которые они организовывали. Бывал в Карпатах и на Кавказе, все очень понравилось, здесь работают очень подготовленные гиды с огромным опытом, которые заботятся о безопасности и комфорте всех участиков похода. Так что можете смело подбирать для себя тур , они вас не подведут, я в этом уверен.
|
Уже обратились в ЭкстримГид. Спасибо, за отзыв о них.
|
Добрый день, все что касается плохого сна, плохой энергетики, обращайтесь сюда elagin.com.ua/. Лучший специалист Алексей Елагин.
|
Довольно острые впечатления, можно получить совершив club-shanti.com.ua/rope-jumping/]прыжок с моста в Киеве. Организацией прыжков, занимается клуб активного отдыха "Shanti Extreme". Что немаловажно, для полной безопасности прыжков, используются самые лучшие страховочные системы!
[IMG]club-shanti.com.ua/wp-content/uploads/2019/11/service_rope.jpg[/IMG] |
Могу порекомендовать компанию goo.gl/maps/4DiAvikCJh7VBwRYA , которая приглашает любого желающего посетить однодневные или двухдневные туры в Чернобыль совместно с их командой. Экскурсии в Припять смогут переместить вас в другой мир, в самое таинственное и необыкновенное место в мире, где граничат история, буйство природы и постапокалиптика, и вы сами сможете ощутить весь масштаб произошедших здесь событий, а главное - это максимально безопасно.
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |