![]() |
Учебный центр
Хочу сказать, что этот учебный центр – супер. У меня двое детей и один тут занимается онлайн, а второй проходит подготовку к ДПА. На сайте много информации и можно изучить ее, а затем уже задавать вопросы менеджерам. Мои дети учатся с удовольствием. Еще и по отличной стоимости. Я советую этот центр без раздумий.
|
Re: Учебный центр
А мой сын после прохождения обучения проходит курсы в школе ITEA во Львове - он увлекается дизайном уже давно, но обучаться самостоятельно сложно, поэтому без помощи преподавателей не обойтись. Очень довольны обучением и первыми результатами. После прохождения курса школа пообещала помочь с трудоустройством. Так что обратите внимание и вы.
|
спасибо
|
Сейчас время онлайн обучения. Есть ребята "", которые бесплатно обучают финансовой грамотности и детей и взрослых. Впервые увидел их на ютубе, очень познавательные видео снимают и детям очень нравятся
|
Могу так же порекомендовать учебный центр , они проводят обучение по разным направлениям айти сферы, а так же помогают с дальнейшим трудоустройством . На сайте можете почитать более подробную информацию как и о самой компании так и об программах обучения
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |