![]() |
Майнинг Биткоина
Майнингом уже никого не удивишь - это реально выгодный заработок. Но всё зависит от оборудования, многие используют видеокарты, да и я раньше использовала. Сейчас тестирую майнинг на АСИКах, они дороже, но прибыльность и хешрейт выше. Вот здесь есть
|
Re: Майнинг Биткоина
Ещё могу посоветовать вам из личного опыта магазин компании Get Asic — там можно купить майнеры из Китая по наилучшим ценам. У них действительно выгодные условия - предоплата от 30%, срок доставки от 3-х дней. 30%, работа по договору и все риски берут на себя.
На их сайте также можете пройти небольшой тест, чтобы подобрать идеальное оборудование по соотношению стоимости и дохода в зависимости от того какой опыт имеете, в каких масштабах планируете майнить и т. д. |
Re: Майнинг Биткоина
Если АСИКи такие хорошие, то у меня очень интересный вопрос. Зачем люди покупают огромное количество видеокарт и строят майнинг фермы, чтобы добывать криптовалюту? Может мне кто-то объяснить? Я просто сам новичок, в данном вопросе и хотелось бы узнать подробнее. Еще на днях вычитал про облачный майнинг, нашел вот этот сайт
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |