![]() |
Заказать одежду с индивидуальным принтом в Днепре
Где можно заказать в Днепре такую одежду? Кто-то заказывал возможно недавно? Поделитесь контактами, если понравилось качество. Спасибо.
|
Re: Заказать одежду с индивидуальным принтом в Днепре
Что именно вас интересует из такой одежды? Футболки, регланы?
И вам, я так понимаю, нужны какие то индивидуальные эксклюзивные принты? Или просто хотите купить готовую одежду с интересными нетрадиционными принтами? |
Цитата:
|
Знаю хорошую контору, которая уже 10 лет работает на украинском рынке и специализируется на индивидуальной печати принтов на одежде и аксессуарах.
Мы заказывали |
Добрый день, мы заказывали печать на футболках в
|
Я думаю, что город в этом случае вообще не имеет значения - надо смотреть на цену ну и конечно же на качество продукции. На сколько я знаю,
|
Кстати, это действительно очень интересное решение) Я в прошлом году тоже думала печать на одежде заказать. Искала подходящий костюм на Хэлоуин и хотела, чтоб он был полностью черным, а сзади был рисунок скелета. Ну вот захотелось мне в такой красоте походить, но оказалось, что довольно не просто найти) Так что и подумала о том, чтоб напечатать уже на чисто черном комбезике, но вот тут нашла костюмы на Хэллоуин
|
я для того щоб найти якісних майстрів по друкавнню якісних картинок на своєму одязі я звертаюсь до
|
Цитата:
Зараз все через інтернет можна замовити, головне знайти гідну компанію. Тож читайте відгуки в інтернеті. |
Цитата:
|
Я раніше теж замовляв такі речі, але помітив, що якість самих футболок не дуже гарна. То ж зараз мені простіше купити дійсно якісну футболку
Може виходить трішки дорожче, але такі речі можна носити роками. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |