Планирую купить домой современный бактерицидный облучатель. Подскажите на какие характеристики обращать внимание при выборе, а также какого производителя лучше выбирать?
JoinUp
27.01.2022 18:47
Re: Какой бактерицидный облучатель купить?
Главное не покупайте дешёвые варианты этих бактерицидных облучателей. Ведь они не будут работать так как нужно, а только показывать будут типа свою работу)
reshka_elena
28.01.2022 11:51
Смотря на какой бюджет Вы рассчитываете +-. Ведь эти бактерицидные облучаетли бывают по разным ценам. Но я думаю, главное чтобы он хорошо проводил кварцевание помещения, а всё остальное это мелочи.
muinoskov
28.01.2022 12:00
Цитата:
Сообщение от pit_open
(Сообщение 590380)
Планирую купить домой современный бактерицидный облучатель. Подскажите на какие характеристики обращать внимание при выборе, а также какого производителя лучше выбирать?
Правильное решение. Ведь такие бактерицидные облучатели предназначены для кварцевания (обеззараживания) воздуха и поверхностей в помещении прямыми ультрафиолетовыми лучами бактерицидного эффекта. В результате проведения такого рода кварцевания в помещении будут уничтожены вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие инфекционные микроорганизмы, а также одновременно будет проведено обеззараживание предметов и поверхности от различных бактерий.
Советую не рассматривать дешёвые бактерицидные облучатели, а посмотреть варианты с дистанционным управлением и заказывать бесплатную доставку в Днепр. так будет намного удобнее, чем бегать, искать варианты по магазинам города.
Ksuwa
26.04.2023 12:55
А для каких целей собираетесь использовать такой облучатель?
Nikki1661
29.04.2023 14:28
Я недавно покупал красные кварцовые облучатели для своей работы, купил нужные мне лампы на сайте компании . Компания bactosfera имеет собственное запатентованное производство специального оборудования для кварцевания и обеззараживания поверхностей и приборов. На сайте компании, найдете самый широкий выбор товаров, узнаете их характеристики и цены.