Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   А не опасно ли удалять тату? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=312500)

jijiji 31.01.2022 16:23

А не опасно ли удалять тату?

А не опасно ли удалять тату?

neni 01.02.2022 00:50

Re: А не опасно ли удалять тату?

Как вам сказать, если это делает врач, а не просто лицо, что арендовало кабинет и позиционирует себя профси без образования, то конечно опасности не будет никакой. Если решитесь, просто идите к нормальным врача, как, к примеру из отделения дерматологии calm.ua/ru/uslugy/lazernaya-dermatologia/udalenie-tatuirovki/ в этом медицинском центре

ira19840 21.02.2022 12:47

Нужно консультироваться с специалистами по этому вопросу.

Мишкина 28.08.2022 12:28

Опасно всякой кислотой удалять тату, можно кожу пожечь.

простушка 28.08.2022 12:39

Тоже боялась тату удалять на руке, но рисунок мне разонравился - сделала еще в школе по глупости и искала где можно удалить все без последствий. В итоге в медицинский центр Сalm там на calm.ua/ru/uslugy/lazernaya-dermatologia/udalenie-tatuirovki/удаление тату лазером цены нормальные плюс еще и лазер современный. В итоге - боялась зря, не больно и следа не осталось от той татуировки.

Katj 30.10.2022 20:17

Если делать все правильно, то ничего опасного нет. Думаю, что такая процедура не более опасна чем само нанесение тату.

mizolda 01.11.2022 07:26

Якщо за справу візьмуться професіонали, які працюватимуть з якісним обладнанням, тоді можна розраховувати на швидке та безболісне видалення татуювання. У студентські роки я мала необережність зробити татуювання, яке з роками перестало мені подобатись, тому думки про видалення тату мене переслідували. Я промоніторила це питання, почитала відгуки людей, які видаляли небажані малюнки, й звернулась в клініку Рicosure. Це офіційний представник в Україні, вся інформація про них є на сайті picosure.com.ua/tattoo-removal.htmlpicosure.com.ua/tattoo-removal.html . Тут видаляють тату будь-якого кольору, розміру та давності за допомогою пікосекундного лазару.

sasha1982 13.05.2023 05:41

Если выбрать удвление татуировки лазером то это совсем несложно. Надо только записаться на прием в Киевский салон «LazerA» lazera.com.ua/ru/, там вам расскажут все подробности. Но от себя добавлю, что удаление тату производят современным лазером и даже от цветной татуировки там можно избавиться без проблем.

tikhonova 03.09.2023 20:50

А где купить аппарат для удаления тату?

Тося Авраменко 03.09.2023 20:53

Для удаления тату надо прикупить хорошее оборудование, и не стоит экономить на этом. Я могу посоветовать отличного поставщика Альфа-спа. Я планирую у них пикосекундный лазер купить alfaspa.ua/ru/obladnanya/pico-laser/ тоже хорошая вещь для работы не только в тату салоне или в косметологии. Этот аппарат сейчас очень популярен.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.