![]() |
Проверенные бренды косметики
Ищу проверенные бренды косметики, которые не тестируются на животных. Сама веганка и для меня очень важно, чтоб косметика была этичной, но часто попадаю на фейки. Пожалуйста, поделитесь своими находками!
|
Re: Проверенные бренды косметики
Знакомая проблема. Пишут эко, веган, а потом начинаешь узнавать в интернете и волосы дыбом. Из последнего, что я пробовала и могу смело рекомендовать - Skin ID Они не тестируют косметику на животных и у них натуральные ингредиенты с сертификацией.
|
Я тоже послушаю) Дело в том, что нашла в интернете по очень хорошей цене косметику веганскую и теперь думаю о том, чтоб попробовать ее в действии. Смотрите: здесь продается и есть ее описание. Как по мне - это будет для Вас достойным тоже вариантом.
|
Здравствуйте, я о таких еще не слышала, но для себя уже давно нашла магазин, который специализируется на продаже и доставки качественной косметики для волос. Последний раз, я именно там брала по выгодной цене и очень довольна тем, какие они после его использования стали. Посмотрите сами, может быть, и вам будет интересно.
|
Всем спасибо за информацию. Сама искала, где можно купить косметику качественную онлайн. Нашла тоже очень классный магазин: . Тут правда очень большой выбор. Брала гель для душа и скраб, осталась довольна.
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |