Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Мальчишник (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Какой поверхностный насос приобрести? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=313122)

alekseyh 18.02.2022 19:09

Какой поверхностный насос приобрести?

Всем привет. Подскажите, какой поверхностный насос приобрести для проведения воды в дом? Хочу своей маме в деревне провести воду в дом и обустроить ванную комнату...

vladisla 18.02.2022 19:22

Re: Какой поверхностный насос приобрести?

Это Вам нужна полноценная насосная станция. Рассчитайте нагрузку для перекачки воды с точки водоснабжения в дом и приступайте к выбору. Не покупайте только дешёвые китайские модели.

santexnik 18.02.2022 19:30

Сходите в местный магазин бытовой и строительной техники и там спросите за такой насос. Они уж точно будут знать, какой насос Вам лучше подойдёт.

santexnik 18.02.2022 19:38

Цитата:

Сообщение от alekseyh (Сообщение 592146)
Всем привет. Подскажите, какой поверхностный насос приобрести для проведения воды в дом? Хочу своей маме в деревне провести воду в дом и обустроить ванную комнату...

Не думаю, что для нужд домашнего использования в сельской местности нужен какой-то мощный насос для прокачки воды. Главное колодезь или скважина была очищена, а также установлены дополнительные очистные фильтры.

Автоматическая насосная станция rozetka.com.ua/poverhnostnie-nasosi/c4674172/rozetka.com.ua/poverhnostnie-nasosi/c4674172/ как раз предназначена для перекачивания чистой воды, которая не содержит примесей типа песка, абразивных частиц, грязи и др. Также не забудьте обустроить качественную электропроводку для подключения такой насосной станции - она будет работать круглосуточно и Вы должны быт уверены, что Ваша проводка выдержит это.
[IMG]content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/175328466.jpg[/IMG]

Anatolik91 17.07.2022 11:21

Мне нужно было заказать насосное оборудование, рассматривал предложения компаний в интернете. После изучения многих компаний стало понятно, что целесообразно обращаться в компанию Pedrollo, на сайте pedrollo-ua.com.uapedrollo-ua.com.ua предложен значительный выбор продукции. Там заказал насос для колодца Pedrollo TOP MULTI 1, доставка товара в Днепропетровскую область выполнена оперативно.

amaksimova 18.07.2022 14:38

По поводу поверхностного не подскажу, но могу порекомендовать глубинный наос. Только недавно покупали для собственного участка, промониторила цены и нашли на voltar.com.ua/shop/glubinnyye-nasosy/ глубинный насос высокой мощности с хорошим фильтром, качество материалов очень классное и цена не плохая. Пока хорошо себя показал в работе, хотя нет на него серьезных нагрузок.

Гантеля_83 20.03.2023 16:01

Нужно купить насос, то просмотрите соответствующий каталог santex-svit.in.ua/nasosna-tekh***a/]santex-svit.in.ua . В магазине представлен широкий выбор электро товаров, в частности насосов от известных производителей. Узнаете характеристики и сможете заказать качественную технику.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.