![]() |
Нужен стоматолог.
Недавно отвела отца к стоматологу, а то сам еще долго откладывал бы. У него нет несколько зубов и мы думали что можно поставить импланты, но нам сказали, что с имплантами может не получиться, мол возраст и все такое. Предлагают протезировать. Посоветуйте что делать, не хочется зря деньги выбрасывать.
|
Re: Нужен стоматолог.
Не зацикливайтесь на одной клинике, пойдите в другую проконсультироваться, поищите в интернете другие клиники, в других городах тоже есть хорошие.
|
я ю тоже, если честно не стала доверять одному врачу стоматологу, в Одессе сейчас много клиник, пойдите сходите еще на осмотр и консультацию, послушайте мнение другого специалиста. Сейчас есть возможность выбирать.
|
Автор, в любом случае деньги потраченные на зубы, не выброшены на ветер. Импланты я бы тоже посомневалась ставить, а вот на протезирование соглашайтесь. Ваш папа наверняка еще не старый человек, и ему тоже хочется красиво выглядеть. Могу вам посоветовать стоматологический центр Эстетика . Я хожу к ним уже два года, врачи там очень хорошие и опытные, всегда с заботой к пациенту.
|
Зараз з'явилося досить багато клінік та непоганих лікарів, але у стоматології Ума Клінік реально почуваєшся у надійних руках. Лікарів ніколи не любила, але зуби треба берегти. Зверталася до них з приводу , там розібралися швидко, за цінами цілком прийнятно, а головне, що лікування дуже ефективне.
|
Вы бы лучше сперва действительно отзывы про клинику почитали, потому что основываясь на них можно сделать правильный выбор. Мне так в свое время попалась информация про клинику эстетической стоматологии , куда я и обратилась - полностью довольна осталась, при чем не только качеством работы, но и ценником.
|
Имплант может не прижиться, поэтому, действительно лучше поставить протезы.
|
Протезы - это отличный вариант. Самые лучшие при частичном протезировании» бюгельные протезы. Они состоят из металлического каркаса и нейлонового либо пластмассового базиса с искусственными зубами. В стоматологии хорошие специалисты по протезированию.
|
где можно сделать в Киеве протезирование не знаете??
|
от души советую делать протезирование зубов отличная клиника в самом центре киева) я недавно переехала в Киев и давно тянула с зубами, а сейчас уже дали о себе знать они поэтому пришлось идти. вот врачами довольна, и обслуживание на уровне. с клиникой повезло однозначно.
|
Если у вас начнет болеть зуб или зубы, то уверена, что уговаривать вас долго не придется. У меня наоборот другая проблема, что к моему стоматологу попробуй записаться еще на прием. У него все расписано на две недели вперед. А когда у тебя остро воспалился нерв или еще что-то случилось, то столько ждать это нереально. Но тьфу-тьфу у меня давно не было таких проблем. Я вообще стала более бережно относиться к своим зубам. Даже потратилась на электрическая зубная щетка oclean x eu . Хотя говорила, что никогда не буду переплачивать. Но оно того стоило.
|
Как много отличных советов и вариантов - всем огромное спасибо
|
А вот если вырвать зуб в Киеве куда лучше всего обращаться?
|
Скажем так в Киеве много стоматологов.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |