![]() |
Покупка электронной сигареты одноразовой
Всем привет. Кто использует одноразовые электронные сигареты? Можете ли вы порекомендовать в каких интернет магазинах и какие именно сигареты стоит рассмотреть для покупки?
|
Re: Покупка электронной сигареты одноразовой
Есть вот такая классная на 1600 затяжек электронная сигарета Производитель надежен, то есть сигареты качественные. У данного магазина есть быстрая и удобная доставка.
|
Тоже задумался над такой покупкой.
|
Привет, я курю электронные сигареты, уже наверное с полгода, довольна так как это мне помогло избавиться от сигарет с никотином, которые очень вредные. Советую - это одноразовые под системы, но рассчитаны надолго, да еще продаются с разными вкусами.
|
В любых магазинах они сейчас продаются.
|
Привет!
Долгое время курю электронные сигареты и столкнулся с проблемой где их покупать ,большое количество маг*****в в мне не подходят по разным критериям, но спустя определенное время я нашел этот где и сейчас покупаю одноразки. Адекватная цена и также есть скидки от количества покупаю одноразки пачками. Советую :Good2: |
День добрый. Уже пол года использую одноразовые электронные сигареты. Заказываю здесь ребята быстро отправляют и всегда посоветуют какие то новые интересные вкусы.
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |